Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Антифашистский плакат

Как известно, первой и главной задачей существования Многонациональной Российской Федерации является борьба с русским фашизмом.

Это чудовищное явление угрожает всему миру, но прежде всего, конечно, мирным многонациональным этнически полноценным народам и национальностям Многонациональной Росссийской Федерации. Недавно, например, русские фашисты позволили себе очередную омерзительную выходку - эти нелюди сопротивлялись антифашистам, тем самым подрывая основы конституционного строя МРФ.

Понятное дело, честный человек не может остаться в стороне от этой титанической борьбы. Пепел Таджикской Девочки стучит в его сердце, кровь Непоступивших На Мехмат вопиет к небесам. Нет прощения убийцам драгдиллеров, генетически неполноценным дегенератам, одержимым балагановской стратью к воровству, этим бешеным псам, кощунственно мешающим себя пристрелить полноценнокровому Панюшкину, этому санитару духа.

Короче. Чтобы хоть как-то поучаствовать в общей борьбе с фашизмом, особенно русским, я решил нарисовать антифашистский плакат.

Плакат изображает фашиста и антифашиста, как они есть. Материалы для реконструкции омерзительного облика типичного русофашиста я почерпнул здесь, а облик антифашиста реконструировал из соображений общей толерантности.



Понятное дело, омерзительный звериный лик русского фашизма наделён всеми чертами этого дегенеративного племени (ибо никакого "русского народа", как известно, не существует), а многонациональный антифашист не имеет национальности.

Венсеремос, френдс, и, само собою, но пасаран.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →