Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О гарадже

Тут интеллектуальный бомонд взбудоражился текстом философа Гараджи. Уже и герменевтика пошла: я не без удовольствия прочёл длиннющий тред о том, что значили некие два слова Гаражди и кого он под ними разумел.

Интересно вот что. Гаражда, как выяснилось, обладает странной способностью раздражать практически всех. Вот, например, написал он о Сахарове. "Типа ругает". Сахарова и всё с ним связаное я ненавижу, и хотя бы поэтому должен был бы воспринять гараджевание над его тенью как минимум с интересом.

Однако, по прочтении не осталось даже того сахаринового взяткА, который (по слабости человеческой) снимается даже с плохого текста, но совпадающего с твоими собственными убеждениями. Типа "ну, плохо написано, но правильно он этого нехорошего человека пнул".

Гараджа же, увы, оставил после себя только брезгливое недоумение: "ну вот, херню какую-то человек сморозил, а я её зачем-то читал".

Потому что даже ругачка должна быть хоть сколько-нибудь осмысленной и по делу. А когда человек несёт какую-то маловразумительную хренотень, то - - -.

)(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal