Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Русское Косово

Наталья Серова в статье под очень советским названием объясняет, почему русские в Москве должны сидеть тихо и молчать в тряпочку. Объясняет, между прочим, верно:

...в Москве проживает около 50 тысяч синхедов,
- в Москве существует несколько мощных национальных диаспор, общая численность которых достигает 3,5-4 миллионов человек. Самая крупная среди них - миллионная азербайджанская диаспора.

В общем, если анонсированный ДПНИ марш состоится, прогноз получается такой. 4 ноября - марш под вышеуказанными лозунгами, а в ответ - демонстрация с требованием "покончить с русским фашизмом".

При этом борцы с "непрошеными гостями" в лучшем случае соберут несколько тысяч человек, а "антифашисткая манифестация" имеет шанс полностью парализовать город. Ведь в ней помимо зациклившихся на борьбе с "коричневой угрозой" демократов примут участие и национальные диаспоры: таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, грузины, дагестанцы, чеченцы и пр.


И дальше:

Сегодня, когда игра уже сделана и многие диаспоры плотно закрепились в некоторых городах и населенных пунктах России, отыграть ситуацию назад не получится, даже если удастся полностью избавиться от коррумпированных элементов в милиции и местных органах власти и доказать, что большинство иммигрантов получали регистрацию за взятки.


То есть. Россия оккупирована врагами русских. Это уже можно признать - игра-то сделана. Избавиться от них НЕВОЗМОЖНО. То есть УЖЕ невозможно: русское Косово УЖЕ состоялось, остаётся "приспосабливаться к ситуации".

На самом деле это "невозможно" только при очень серьёзном ограничении "возможностей". То есть при запрете любого осмысленного действия.

Нет, я не о "погромах каких". Кормовая база диаспор известна, разрушить её - дело полугода. Но это нужно иметь на своей стороне ментовку и приравненные к ней службы, то есть ГОСУДАРСТВО. Которое всё это Косово русским и устраивает.

ВДОГОН. Подробное описание того, как это происходит (via ir_ingr).

)(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal