Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"...а я только вчера узнал!"

Прекрасное. Читать целиком, правда, сложно, но.

Оказывается, братцы, мы 4 числа собрались отмечать погром.

Дмитрий Серьга 2005.11.02

Через несколько дней, 4 ноября, путиноиды всех мастей отметят день освобождения Москвы от поляков – взамен праздника Великого Октября.

Между тем эта дата отнюдь не безобидна: как известно, маркитантами в тогдашних войсках по преимуществу были евреи, и разгром поляков плавно перешел в грабеж обозов, то есть в первый в истории России ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ.

Празднование в качестве общегосударственного праздника ДНЯ ЕВРЕЙСКОГО ПОГРОМА я считаю недопустимым кощунством и преступлением перед своей страной.

Отмечу для ясности для жывотных антисемитов, пасущихся в Рунете: я не еврей и никаких особых чувств к этой национальности (как и к большинству других) не питаю.

Правда, я не выношу подонков, искренне убежденных, что Гитлер дал пожизненную индульгенцию любому еврею на любой поступок и на любое преступление. Половина антисемитизма, - и практически весь антисемитизм, провоцируемый официальными телеканалами, по-моему, порождается именно ими. Однако лица подобного сорта встречаются почти у всех, и это результат последовательной политики путинского государства, что у евреев в России они наиболее заметны, агрессивны и беспардонны.

Еще раз подчеркну: я вполне солидарен с теми, кто считает все народы равноправными. По крайней мере, евреи, оставшиеся в России и живущие в ней, в большинстве своем (кроме олигархов, спешно делающих бабки), - большие патриоты «этой страны» (даже если зовут ее так), чем все остальные: у них просто больше возможностей и, соответственно, больший соблазн уехать!

Понятно, что правящие нами силовички исторически склонны не любить евреев. Но это еще не повод устраивать главный государственный праздник в день их массового избиения.

А с другой стороны, чем не понравился путиноидам Великий октябрь?

Да ведь явно не тем, что разрушил частную собственность и диквидировал буржуев – нынешняя власть грабит бизнесменов ничем не хуже большевиков, а про защиту частной собственности любой может рассказать ближайшему милиционеру – если здоровья не жалко.

Великий Октябрь встал правящей нами шайке поперек горла потому, что он наказал царскую, а потом либеральную власть за презрение к интересам и нуждам людей – за то самое, что является нормой жизни сегодняшней власти. Они ненавидят память о 7 ноября потому, что это живой укор и живая угроза каждому из них.

Короче, вношу предложение: каждый не путиноид должен наплевать на этот «государственный праздник». Хотя бы из уважения к евреям, которые могли слинять хоть в Штаты, хоть в Германию (не говоря уже об Израиле), но остались и живут в соседнем доме. Хотя бы из презрения к власти, рядом с которой доведший страну до революции Николашка действительно выглядит почти святым.

И отпраздновать 7 ноября – не как день революции, это хреново (у меня у самого прадед погиб за белых), а как день ПРИНУЖДЕНИЯ ЭТИХ УРОДОВ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ. По любому – больным сказаться, закосить, договориться – у кого как получится.

РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ПРАЗДНОВАТЬ ПУТИНСКИЕ ПРАЗДНИКИ,

И даже те, кто вправду не любит евреев, подумайте – что, Путин лучше?


Я, правда, так и не понял, чем именно те самые "маркитанты из польских обозов" так уж сильно отличались от нынешних олигархов (имею в в виду не происхождение, а исключительно modus operandi), ну да ладно.

ВДОГОН. А ежели кто не верит, что праздник погромный, так вот-те вам новое доказательство.

anchoret разоблачает:

Вот у нас тут новый праздник назначили, и случа-айно так совпало, что это нынче как раз 100-летняя годовщина учреждения "Союза Русского Народа", более известного как "Черная сотня". После масонских лож всяких, мне кажется, самая замифологизированная организация в нашей истории.


)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →