Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

мясное

Обычное (via f_zadumcivy):

Полностью оправдана и отпущена на свободу этническая группировка, занимавшаяся "добычей" и продажей почек гражданам США и Израиля. Несмотря на то, что взяли их что называется голенькими, в момент произнесения знаменитой фразы "забивайте !", несмотря на огромный материал по прослушке, который кто-то умудрился каким-то образом показать по ТВ - абсолютно изобличающий. Освободили под непрерывные визги родственной по духу - и я не знаю ещё с какой стороны - прессы с её рефреном: "в России хренова туча людей ожидает пересадки почек", "вопрос жизни и смерти", "снова врачи-вредители!"

Интересно, что за пару лет до ареста этих людоедов один австрияк мне рассказал, что его неблизкий знакомый потерял сознание в одном из баров Москвы (после первого же бокала), и очнулся у себя в номере со страшной болью. После возвращения домой, врачи обнаружили у него... потерю почки. Впрочем, из ТВ-материала ясно, что это ещё самый мягкий вариант : на операционный стол к ним поступали и после черепно-мозговой травмы в темном парке без всякого предшествующего конфликта, и молодые девчушки после обморока - и сохранение им жизней не предусматривалось действующей схемой. Группа риска - лица славянской внешности, возможно и австрияка приняли за нашего гражданина - и только потом обнаружили документы?

Вобщем сезон охоты возобновлен. Теперь вряд ли кто к ним подступится : шансов ноль.


В принципе, странно, что ещё не ввели налог мясом в пользу развитых стран. Типа - у каждого взрослого непьющего русского вырезать одну почку в пользу цивилизованных наций. "За тоталитаризм".

Это, типа, шутка. Ха, ха.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments