Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О народной дипломатии

Новый Регион, новости:

В Киеве националисты пикетируют российское посольство
07.11.05 12:21

Киев, Ноябрь 07 (Новый Регион – Киев, Анна Сергеева) – Около 50 человек пикетируют российское посольство в Киеве. Собравшиеся держат в руках символику организаций «Общественное сопротивление Украины», «Молодежь – надежда Украина», а также лозунги «Путин, забери своих холуев Евразийского союза молодежи назад в Кремль», «Москаль, на Украину зубы не скаль!», «Путин – параша, Украина будет наша!», «Требуем депортации провокаторов от Путина» и т.д.

Пикетчики требуют от российской стороны пресечь деятельность на территории Украины активистов Евразийского союза молодежи, Национал-большевистской партии и крымского молодежного объединения «Прорыв». Членов этих организаций собравшиеся называют «российскими экстремистами», требуют от МИД Украины объявить их персонами нон грата и запретить им въезд на территорию Украины в течение ближайших 25 лет.

Только что около здания посольств а произошло столкновение пикетчиков с российским гражданином, который подошел к собравшимся и порвал один из их плакатов. Милиция задержала россиянина, им оказался московский журналист Андрей Морозов, в настоящий момент работающий в Киеве.

«Пикетчики держали лозунг «Свободу народу Ичкерии» – я расценил это как провокацию, потому как такого государства, как «Ичкерия», не существует. Милиция забрала мой паспорт, теперь стою-жду, что будет», – сказал Морозов «Новому Региону».


Ну что тут сказать? Слава помидорам!

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments