Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

о вкусе устриц

dr_j_mengele цитирует:

Ирина Хакамада - о Русском марше (цитата не дословная , но смысл передан точно):"Уже одно то , что в шествии участвовало более трёх тысяч человек , говорит о том , что участники его должны были получать за это деньги , также должно как-то оплачиваться изготовление плакатов , флагов , ... ."
Эта... , Крылов , Холмогоров , Белов , ... , кто там ещё не знаю , как же это получается ??? - Деньги значит получили , и что ??? - Пропили что ли тайком ? Нехорошо ... ;)))

Что , Ира ? - Не укладывется в голове то , что люди ПРОСТО , БЕЗ ДЕНЕГ ВЫШЛИ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЁ ЕДИНСТВО? Жалко мне вас , ущербные вы какие-то.
А ведь скорее всего это банальная ЗАВИСТЬ . Зависть и СТРАХ . Ведь признайтесь самой себе : ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ ВЫ НЕ СОБЕРЁТЕ СТОЛЬКО НАРОДУ ! Увы , просрали вы Россию , в очередной раз просрали.


Возникает, конечно, вопрос о количестве денег. ammosov его уже подсчитал:

Посчитал бюджет "левого марша" 4 ноября. Вышла пятизначная цифра в долларах. Призадумался.
По нашим временам, такую сумму можно взять только через Кремль.
PS. В прессе число участников (3000) вызвало недоуменные комментарии. Это как раз нормально, примерно столько шови-фриков и ходит на такие тусовки уже много лет. Учитывая, что там примерно треть массовки составили "солдаты" спартаковцев - цифры сходятся.


(вот здесь - комментарии от члена ДПНИ).

Впрочем, дурость на этом не кончается. Тот же ammosov стал разъяснять, какие именно лозунги были самыми популярными на Марше и как их будет интерпретировать народ. Тут уж кроме "гы-ы" и сказать-то нечего.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments