Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Признайтесь, звери!" | снова о Таджикской Девочке: ВЫ И УБИЛИ!

Чудесный Илья Файбисович faibisovich, человек большого ума, возмущается тем, что русские люди никак не хотят признавать себя фашистами.

Не отрекаются любя

Удивительно просто. Вот в школе нашей, очень хорошей, когда ребром встал этнический вопрос и в моду в определенных кругах вошло фашистское приветствие, мой знакомый А.(замечу в скобках - шоколадного цвета, еще одно свидетельство величия нашей страны; это даже лучше, чем еврей-антисемит) объяснял мне с умным видом, ведь учился в гуманитарном классе, что так-де приветствовали друг друга римские патриции, и нечего возмущаться. Мой знакомый А. был трусом. Но у него есть довольно весомое оправдание - цвет кожи. Его скушали бы первым - таково было очевидное объяснение того факта, что гражданин Бенина (поправьте) стал первым фашистом на деревне. Ладно, принимается.

Но вот наши профессиональные русские, почему они не скажут - Да, мы приветствуем так друг друга на нашем священном марше потому, что хотим выгнать из страны всех жидов и черножопых, потому что Русь должна быть нашей!!

Почему? Почему они разводят слово в слово ту же скучную болтовню о патрициях, почему судорожно начинают искать фото людей, которые поднимали правую руку?

Потому что они трусы и лицемеры. А за руку опять никто не ловит. Это неудивительно, потому что вступительные требования в клубы профессиональных русских до обидного невысоки.

Жалко что ты меня не читаешь, ты очень много упускаешь, но Холмогоров, еб твою мать, ну что же ты ссышь, ты кого боишься? Меня? Я не очень страшный. Патриарха? Ну...Ладно. Путина? Ну скажи:

Я, Егор Холмогоров, хочу, чтобы Русь была свободна от ига нехристей нерусских, поэтому я вслед за отцом нашим А.Гитлером поднимаю руку правую вверх, и все ученики мои тоже. Ну скажи...А иначе получается, что ты даже не фашист, и не неофашист - ты недофашист. А это как на конкурсе мудаков второе место занять.


Беседы в тредах просто феерические, да. Но они меркнут, яко свеча пред солнцем, пред излияниями г-на Сергея Пархоменко cook:

Если вы действительно были на этом марше и продолжали с ним идти, услышав лозунги, которые там выкрикивались, - вы полноценный, сложившийся подлец.
От всей души надеюсь, что это не так, и вы просто "в пылу полемики" мне написали, что были на том марше, а на самом деле он вам так же отвратителен, как и мне.

Но если вы там все же действительно были, имейте в виду:
вы до сих пор не убили таджикского ребенка исключительно потому, что вам до сих пор не представилось случая сделать это безнаказанно. Вы до сих пор просто не были достаточно твердо уверены, что вам убийство сойдет срук. А как только такой случай вам представится - убьете. Не сомневаюсь. И вы не сомневайтесь.


Между прочим, этот человек - один из основателей газеты "Сегодня", бывший главный редактор "Итогов" и "Еженедельного Журнала", гендиректор издательств "Иностранка" и "КоЛибри", а теперь - радиоведущий на "Эхе Москвы". Владелец мозгов, так сказать.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →