Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

обычное

Африканцы избивали битами прохожих

Массовая драка между жителями Северной столицы и африканскими студентами произошла рано утром в Санкт-Петербурге. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ее инициатором, по данным правоохранительных органов, стали африканцы.
Инцидент произошел около 7 утра на набережной Обводного канала. Студенты из Африки, вооруженные бейсбольными битами, шли по набережной и били попадавшихся навстречу граждан.

Подоспевшие на место происшествия милиционеры задержали участников драки. Однако после допроса все петербуржцы были отпущены. В настоящее время в районном отделении милиции находятся пять африканских студентов. Именно они, как было установлено, стали инициаторами потасовки.

В то же время есть и другая версия случившегося, согласно которой иностранные студенты, напротив, являются жертвами. По ней пятеро африканцев возвращались из ночного клуба, когда на них напали трое неизвестных с бейсбольными битами. В ходе драки никто из иностранцев серьезно не пострадал.

Радиостанция отмечает, что в отделение, где содержатся студенты, прибыли представители прокуратуры города. Сейчас они проводят разбирательство и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


Я думаю, что избитых африканцами людей (впрочем, называть русских людьми - это фашизм) горожан надо быстренько осудить за разжигание межнациональной розни. А чего это они шатались в семь утра возле набережной Обводного канала? Чё это им там потребовалось? Оч-чень подозрительно. Но даже если и потребовалось - чё, не видно, негры гуляют? Сверни с дороги, никшни, на худой конец - в лужу упади, чтоб не отвлекать весёлых чернокожих парней! Нет же, лезут прямо под колёса нос, фашня, русня.

Вообще, быдлу пора привыкать к правильным порядкам. А то фашня много о себе вообразила. "Ничего, задавим" (с) всё прогрессивное че.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments