Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Москва для москвичей"

Принято стебаться над лозунгом "Москва для москвичей". Типа - "Россию для русских" ещё можно понять, но это "уже как-то слишком".

Подразумевается, разумеется, "что-то страшное".

Между тем, кандидат в Мосгордуму Пётр Милосердов (да-да, тот самый, который участвовал в Русском Марше, автор известного письма Вешнякову), пишет об этом в своей программе весьма толково:

5.1. Необходимо принятие закона, согласно которому в каждом муниципальном образовании должен быть открыт магазин «Ветеран», в котором бы реализовывалась товары по низким ценам. Источниками поступления этих товаров должны быть продукция, поступающая из предприятий сельского хозяйства по прямым договорам, товары, конфискованные таможней и по решению суда.
5.2. Я буду настаивать на принятии законопроекта, согласно которому на работу в бюджетную сферу Москвы принимаются только граждане, проживающие в Москве не менее 10 лет.
5.3. Принятие закона о звуковой безопасности, ограничивающего громкость сирен автомобильных сигнализаций, допустимый уровень шума то автомобильного транспорта;
5.4. Выносить на открытый общегородской тендер контрактов на жилищно-эксплуатационное обслуживание домов и дворовых территорий. Необходимо разрушить монополию ЖЭКов, повысить качество обслуживания горожан.
5.5. Необходимо настаивать на сокращении числа игровых автоматов в городе как рассадников криминала. Кроме того, число залов игровых автоматов должно быть законодательно ограничено пропорцией 1 игровой зал на 30.000 населения, а все налоги, собираемые с них, должны направляться на развитие библиотечной сети и спортивных клубов для молодежи.
5.6. Я буду выступать за введение в московское региональное законодательство статуса «жертва террористического акта», который должен присваиваться лицам, пострадавшим от террористических актов, совершенных на территории Москвы в период с 1999 года, а также их родственникам. По моему мнению данные лица должны быть отнесены к социально незащищенным категориям граждан.
5.7. Выйти на федеральной уровень с инициативой выборности мировых судей. Необходимо, чтобы мировые суды пользовались доверием граждан, и были самостоятельным и действенным инструментом правосудия, а не придатком органов внутренних дел.
5.8. Гарантии права выкупа помещений, защиты прав по аренде и стоимости произведённых строительных улучшений для малых предприятий;
5.9. Обеспечить для малых предприятий контроль цен аренды за счёт их антимонопольной экспертизы и утверждения Мосгордумой базовых арендных ставок, предлагаемых муниципальным органом власти, распространение аналогичных ставок на федеральных балансодержателей-арендодателей на территории г. Москвы
5.10. Ввести запрет на создание этнокультурных школ в Москве, как создающих прецеденты национальной сегрегации, и ущемляющие права русского населения Москвы.


"И что тут не так?"

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →