Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Воскресные впечатления

Напоминаю. В воскресенье планировалась мероприятие по поддержке "Родины" и распространению материалов ДПНИ (каких именно - см. здесь).

Акция была, типа, несанкционированная. Мы утешали себя тем, что как-нибудь извернёмся, ибо закон (формально) даёт на это некоторые возможности. Однако, мы точно так же понимали, что наши менты - не формалисты какие.

Вкратце: так оно и оказалось. Направленные координатором акции (им был Белов) на Тушинский рынок, мы были довольно быстро вычислены и повязаны подкарауливавшими нас ментами. Которые заставили нас развернуть ДПНИ-шное знамя (хорошо, Наташа не успела подъехать с РОДовским), сказали "ага!", после чего переписали наши паспортные данные и отправили восвояси.

Как потом выяснилосо, примерно то же самое (с разной степенью накала отношений) происходило и на других участках того же фронта. Милиция грудями встала на защиту понятно кого от понятно кого.

Меж тем, в центре города бесновались антифашисты. Они считали себя "в законе" и поэтому несколько охамели. Ну, ещё СПС-овская служба безопасности немного побила милицию.

В общем, всё идёт так, как должно идти.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments