Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Попросили запостить: важное

«ТРЕХЦВЕТНЫЙ» ПОЛКОВНИК ПРОТИВ СОВЕТСКОГО

«Герой» кровавой расправы 1993 года Шаврин идет на выборах против Владимира Квачкова



Открытое письмо кандидату в депутаты Государственной Думы
по Преображенскому округу Москвы полковнику ШАВРИНУ


К Вам обращаются офицеры Спецназа. Не можем молчать, когда попирается честь и слава русского оружия, заслуженные доблестью, кровью, жизнью наших товарищей. Вы явили пример, когда корысть и двуличие бьют по авторитету, справедливости и единству российского боевого братства.
Наша страна пережила многих подонков, облеченных в мундиры с высокими звездами, на совести которых десятки тысяч уничтоженных крестьян, рабочих, восставших солдат и матросов. И Вы, г-н Шаврин, рветесь пополнить список мучителей русского народа.

Подвигов пока у Вас всего два, но зато каких!: кровавый штурм российского Парламента в 93-м и освобождение-уничтожение заложников в театральном центре на Дубровке в 2002-м году.

В автобиографическом опусе «Жизнь специального назначения» Вы смакуете свое личное участие в расстреле Белого дома и уничтожении защитников Конституции: «...На штурм Белого дома в октябре девяносто третьего нас повел Герасимов Дмитрий Михайлович Танки подъехали, начали стрелять И тогда мы пошли, захватили здание, задержали всех членов ГКЧП..» Непонятно, правда, откуда взялся в Белом доме ГКЧП, почивший в 91-м. Судя по всему, Вам не принципиально: парламент, ГКЧП или Временное правительство. Главное, чтобы танками!

При захвате театра на Дубровке Вы командовали штурмовой группой. Результатом штурма стала гибель, по официальной версии, 130 заложников, а по данным независимых источников, их было около двухсот. Общероссийское общественное движение "За права человека" до сих пор требует возбудить уголовное дело в отношении сотрудников спецслужб, совершивших убийство при превышении мер, необходимых для задержания преступников. От удушающего газа в «Норд-Осте» погиб каждый пятый заложник.

Не меньше, чем боевые заслуги, отвратительны Ваши политические «подвиги». Буквально в прошлом году Сергей Шаврин – главный соперник кандидата от партии власти по Преображенскому одномандатному округу. Тогда Вы боролись под лозунгом "Герой России - против "Единой России". Не прошло и года, а Вы уже сражаетесь под знаменами своих бывших противников. Подобные шараханья своей беспринципностью и бесчестием могли бы вызвать лишь презрение.

Однако вызывает омерзение то, как Вы ретиво и озлобленно выступаете против томящегося в застенках действительно Героя России полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в покушении на Чубайса, и по команде Ваших хозяев из Единой России с телеэкрана восхваляете ненавистного народу Чубайса.

То, что Вы, г-н Шаврин, за мандат, за деньги продаете Родину, народ, Присягу – дело вашей совести. Судьба изменника жалка и ничтожна. Но не размахивайте при этом погонами полковника Спецназа, которые Вы давно обесчестили.

Генерал-майор

полковник

полковник

полковник

подполковник

полковник

генерал-лейтенант

капитан

полковник

генерал-майор

полковник

полковник
А.С.Чубаров

А.М.Бойко

Д.А.Зеленцов

А.П.Лузиков

В.И.Маринкин

В.И.Ильинский

В.К.Потемкин

В.В.Фролов

А.С.Хлопушин

А.П.Елгунов

О.П.Соловьев

Г. К. Рара





"Поскольку тут товарищи спрашивают". Я лично не стал бы подписываться под документом в этой редакции - хотя бы потому, что считаю штурм здания на Дубровке правильным решением, а нарекания на работу спецназа в данной ситуации - несправедливыми (поскольку за гибель заложников несут куда большую ответственность милиция и коммунальные службы, а также руководители операции). Я также не считаю таким уж страшным политическим преступлением вступление в ЕдРо, что бы я не думал про эту, с позволения сказать, партию. Даже участие в вооружённом подавлении Восстания 1993 года ещё как-то можно понять (хотя и не бахвальство этим). Однако, выступать против Квачкова в нынешних условиях - это, извините, уже очень нехорошо.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →