Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

обычное

АПН:

Сегодня президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму РФ законопроект, упрощающий процедуру получения гражданства России бывшими гражданами СССР, которые длительное время легально проживают на территории РФ, сообщает РИА "Новости".

Дело в том, что 1 января 2006 года истекает срок, до которого граждане бывшего СССР, зарегистрировавшиеся по месту жительства в РФ (либо получившие разрешение на временное проживание) до 1 июля 2002 года, могли получить российское гражданство по упрощенной схеме.

Внесенные Путиным поправки не только продляют этот срок до 1 января 2008 года, но и распространяют действие этой нормы на бывших граждан СССР, получивших вид на жительство после 1 июля 2002 года.

Таким образом, руководство РФ создает условия для того, чтобы любой легальный иммигрант из стран СНГ мог практически безо всяких требований со стороны российского государства получил гражданство РФ.

Напоминаем, что одновременно руководство РФ проводит беспрецедентную по масштабам кампанию по легализации нелегальных мигрантов, первый этап которой предусматривает амнистию сразу для 1 млн. нарушителей (которые по действующему законодательству должны быть выдворены с территории России).

Обе эти меры позволят действующим властям РФ уже к выборам 2007-2008 гг. пригнать к избирательным урнам внушительную армию облагодетельствованных ими приезжих. А в долгосрочной перспективе (учитывая скорость вымирания коренного населения и уровень рождаемости приезжих) перевести коренное население России на положение меньшинства в собственной стране.


Они торопятся. Надо завести как можно больше погани, неруси, наркоторговцев и убийц, а то русские могут успеть очухаться. Вероятия мало, но "надо ж подстраховаться".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments