Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

итоги дня

Меж тем, пока я там занимался довольно скучными делами, "много всего произошло".

Ну, во-первых, официально создана Антироссия из девяти государств с характерным названием "Сообщество демократического выбора" - то есть антирусский блок на официальном уровне. Что вполне ожидаемо.

По моему скромному мнению, начиная с этого момента все граждане соответствующих государств, находящиеся на территории России (в особенности грузины, украинцы и молдаване), должны рассматриваться как нежелательные иностранцы и подлежат немедленной депортации. То, что это не будет сделано, свидетельствует только о неких особенностях россиянской власти.

О тех же особенностях того же предмета: "Родину" сняли с выборов с концами. Опять же, понятно и ожидаемо. Думаю, в перспективе ничего хорошего они от этого не обретут, но свой маленький бонус получат - в виде этой самой Мосгордумы, стриженной под английский газон. За каким чизкейком это им надо, я гадать не берусь. Разве что дела у них так плохи, что они уже собираются пустить Москву на мёрзлый фарш - что, как мне кажется, всё-таки несколько рановато. Впрочем, им виднее.

В такой ситуации возникает вопрос "за кого голосовать" - ну, для тех, кто всё-таки пожелает поучаствовать в электоральном процессе. Подумав, я решил, что самое разумное в данных обстоятельствах решение предлагает Егор Холмогоров:

Тех, кто все-таки решит пойти голосовать, призываю голосовать за одну из двух молодых право-патриотических партий: "Свободную Россию" и, в частности, за Егора (в ЦАО его имя будет внесено в бюллетени) или "Народную Волю" Сергея Бабурина. Обе партии, при всей разнице бэкграунда, придерживаются разумной, правой, национальной позиции. Обе непроходные, но из "проходных" партий ни одна уважения не вызывает в принципе.


Если у кого-то из читателей рефлекторно включилась в голове жужжалка, рекомендую выключить девайс, ещё раз ознакомиться со списком разрешённых партий - внимательно, ознакомиться, никого не пропуская, - после чего перечитать вышеобозначенное предложение уже другими глазами.

Ибо к обеим названным партиям можно предъявить туеву хучу вполне справедливых претензий (включая очень серьёзные, типа наличия в рядах "Св.Р" вонького американского зверька), но остатние-то - ВААЩЕ.

Ну и, само собой, Милосердов и Квачков - люди вполне достойные, чтобы за них проголосовать, да.

ВДОГОН. Аргументация на ту же тему от Алексея Чадаева. Мне не очень понятен пассаж про "коалиции", но последняя фраза вполне выражает отношение к делу.

ДОВЕСОК. Ещё есть предложение Рогозина "прийти на выборы 4 декабря, и, несмотря на то, что партия "Родина" зачеркнута в бюллетенях, проголосовать именно за нее". Мне оно представляется несколько абсурдным. Люди в избиркомах лишены эмоций. Они просто выкинут эти бюллетени как испорченные, что только подкормит единороссов.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →