Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сообщение от ДПНИ

СКОРО МОСКВУ ПЕРЕИМЕНУЮТ В БАКУ?

В тайне от москвичей чиновники по сговору с представителями азербайджанской диаспоры планируют поставить в районе Аэропорт памятник известному негодяю Гейдару Алиеву.

Местные жители собрали более 1000 подписей против установки памятника. Но власти их игнорируют.

Вот фамилии чиновников, которые могут быть замешаны в наглом произволе:

Департамент по международным связям - Мурадов Георгий Львович, начальник отдела по связям с СНГ (725-0482)

Комитет по культуре г. Москвы – Тантлевский Александр Семенович, начальник отдела художественного наследия и охраны памятников (923-7710)

Управа района «Аэропорт» - Якубовский Евгений Ибрагимович, заместитель Главы Управы района по социальным вопросам (151-3656)

Ахатов Ренат Рамзеевич, руководитель Муниципалитета (151-3656).


Сначала весь плодоовощной комплекс столицы был захвачен выходцами из Азербайджана. Потом им подарили московский кинотеатр «Баку», в котором вместо культурного центра, естественно, устроен торгово-развлекательный комплекс. Теперь они хотят воткнуть, как нож в тело нашей любимой Москве, – памятник своему хану Г. Алиеву. Интересно, как будет изваян Алиев? Уж не в позе ли Дмитрия Донского, величаво простирающего руку над своим городом?

Этот негодяй не попал на фронт в 1941 г., потому что подделал свидетельство о рождении, потом служил в ВЧК и КГБ; где коварством, где подкупом дослужился до члена Политбюро ЦК КПСС. Потом предал свою партию, проклял Россию и уехал в Азербайджан, где захватил власть, создал коррумпированный средневековый режим, все доходные места раздал своим родственникам, а власть передал своему сыну Ильхаму.

Хватит издеваться над москвичами! Пусть ставят памятник на территории посольства или в своих квартирах.

Митинг против установки памятника Г. Алиеву состоится 18 декабря (воскресенье), в 13.00, по адресу: район "Аэропорт", м. Динамо, Липовая аллея (5 минут от метро).

http://nakarte.rambler.ru/moscow/

Просим Вас поддержать наши требования: Долой памятник Алиеву! Москва принадлежит нам! Мы требуем уважения!

Если вы поддерживаете протест против установки памятника Алиеву в Москве, распространите это сообщение по форумам и гостевым книгам в интернете.

А также большая просьба разослать по SMS всем своим знакомым, чьи номера есть в вашем мобильном телефоне сообщение следующего содержания (с просьбой к ним сделать тоже самое), :

"МОСКВА - НЕ БАКУ!

18.12.2005 воскр. в 13.00 рядом с м. Динамо на Липовой аллее состоится митинг москвичей против установки в Москве памятника президенту азербайджанцев Алиеву.


От себя добавлю одно: я буду удивлён отсутствием на митинге либералов, правозащитников и прочих нелюбителей тирании. Потому что это в чистом виде памятник тирану. О котором нельзя даже сказать, что "это был наш сукин сын". Куда там.

)(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal