Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Государство для Других Народов

Свежачок:

"Россия - для русских, а также для всех других народов, кто хочет жить в нашей стране", - под таким лозунгом молодежное антифашистское движение "Наши" намерено вывести на улицы Москвы порядка 100 тысяч человек. [...]

26 марта рано утром в столицу прибудут поезда и автобусы с участниками акции. "Люди перекрасят лица в черно-белые цвета и переоденутся в национальные одежды других стран, что будет являться своеобразным протестом против расовой дискриминации", - говорит В.Якеменко.

В.Якеменко специально оговорился, что акция "Наших" не преследует своей целью вступать в полемику с ультраправыми радикалами, организовавшими 4 декабря 2005 года марш националистов.

"Наши" ставят перед собой задачу расширить понятие патриотизма, доказав, что любовь к собственной стране и народу не исключает уважения к представителям других национальностей. Демонстрацией добрососедского отношения станет, по словам лидера "Наших", попытка построить в этот день "модель дружественного, открытого государства для других народов".

«Люди будут превращаться в другие народы, а потом сольются в одну огромную людскую реку», – пообещал вдохновитель акции Василий Якеменко.


Ну, собственно, всё сказано. Россия - она для ДРУГИХ НАРОДОВ (какие хотят жить -те пусть и едут, хучь из Африки), ну и русских пустят, если они не будут слишком выёбываться.

Ну-ну.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →