?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Новогодние поздравления русскому народу
с митинга
krylov
от изряднопорядочных, духовнозажиточных людей, светочей культуры.

Вот Илья Валерьевич Кормильцев (karmakom), культурнейший человек, автор текстов культовой группы "Наутилус Помпилиус", хозяин издательства "УльтраКультура", ласкает нас словами:

Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, комунисты, демокарты - без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах - и то мало будет - вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам - писАть, женщинам - вертеть жопой. Вы все - одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года.
Такие дела.
P.s. Улицы сперва мести научитесь, унтерменши!


(Непосредственным поводом для этого поздравления послужило праведное возмущение г-на Кормильцева недостаточным распространением в России марихуаны и других наркотических средств).

Ну, а теперь немножечко визуалки. Вот это, видимо, - специальное предновогоднее поздравление ветеранам Великой Отечественной Войны от галереи Марата Гельмана. Работа украинского творца современного искусства Ильи Чичкана[1], куратор - maratguelman.



В общем, "культура своё слово сказала".



[1] Тот же художник позволил себе похожее остроумие в адрес палестинцев: одну обезьянку он одел в форму бойца ФАТХ - только в форму, без наград. Пришлось униженно извиняться
.

)(

  • 1
С обезьяной совсем уж мерзко и противно. Совсем охуели.

А Кормильцев в жизни очень приятный, обаятельный и вполне адекватный человек. В ЖЖ почему чудит, мне совершенно вот непонятно...


Хм. если это чувство юмора у него такое, то я оценил. Цинизм рулит!

- - - hmyr Expand
А ссылку можно на это высказывание Кормильцева?

С Новым Годом, Константин

(Deleted comment)

Видите ли, Доктор Ливси...

Они извиняются не потому, что хотят, а потому, что палестинцы - настоящие, в отличие от картонных "патриотов" и "православных" , на которыми "галерист" долго уж и извращенно глумится. Хорошо еще, что палестинцы бумагу сперва прислали и можно успеть извиниться и снять тему с выставки (сняв, кстати и, весь мыслимый ПиАр с этого на халяву). Он же "галерист" , а не полный кретин и понимает, что голова у него одна. Но, на мой взгляд, он все же доиграется в любом случае.

А Кашина он сюда зачем приплел?

А это сейчас модно. Везде упоминать Олега.

- - - (Anonymous) Expand
"А как дысал, как дысал..." (с)

Только после этого, Константин, с Маратом вы общаться не перестанете. На вариант "навешать пиздюлей" и вовсе можно не надеяться. При этом Марат никогда так не соснёт с проглотом у ветеранов, как соснул у палестинцев, никогда. А всё из-за таких, как вы, и вашей паствы - беззубых картонных "патриотов".

Сергей, вас-то уж точно с этими делами рядом не лежало, так что не сепетите.

Насчёт Марата (это я не вам, это прочим интересующимся) - я даже не помню, где и когда я его последний раз видел. "В разных кругах вращаемся", так сказать.

У Гельмана ещё какой-то мудак иконы топором порубал, инсталляцию делал. Бляди они все грошовые. И Кормильцев оказался чмошником.

Думаю пары раз по яйцам будет достаточно.
Ушел покупать подходящие ботинки.

(Deleted comment)
это ненависть от любви,как и у русских к евреям

  • 1