Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

исторический обзор: 2001-2004

Итоги 2001 года:

Итоги
31.12.2001. 20.00 по Москве. Дочка болеет чем-то непонятным, так что у нас дома карантин. Несмотря на всякие приятные возможности (коих в Москве достаточно), "пойти" никуда не получится: домашние привязаны, не бросать же домашних. Пить тоже не хочется: в холодильнике меня ждёт бутылка "Боржоми", которым я буду отмечать наступление хеппи нью уеарса.
Н-да, так что итоги. За прошедший год я не сделал ничего особенно интересного, за исключением обычной подёнщины. Также я поимел ряд мелких и крупных неприятностей, в общем - вполне себе заслужОнных.
Так что текущий НГ - вполне себе шапка по Сеньке.
Будем верить в светлое б.
Всем с НГ. Желаю вам, товарищи дорогие, самого дефицитного на текущий социалистический день чуйства - праздничного настроения, всерьёз и надолго!


Итоги 2002 года:

Так сказать, новый хеппи нью йеа
Я надеюсь, что в Новом Году со мной не случится никакая vita nuova, а можно будет продолжать старую (неплохо начатую, и по мере возможности продолжаемую). Хотя смена декораций не помешала бы.


Итоги 2003 года:

Этнопсихологическое поздравление с Новым Годом
Некая статья о русском национальном характере:
...коренное отличительное русское свойство - самоотречение (Вл. Соловьев), самоосуждение (Ковалевский), самоотрицание (Белинский), самоотчуждение (Достоевский).

Ну что ж. Настала пора очередного самоотречения и самоотрицания: отвергнуть это самое "коренное отличительное свойство". Отречься от самоотречения, отрицать самоотрицание, отчуждить вовне самоотчуждение, и осудить самоосуждение.
И достичь САМОДОВОЛЬСТВА, САМОУВЕРЕННОСТИ И САМООБЛАДАНИЯ.
Что есть Высшие Добродетели Человека.
После чего воскреснем.
Чего, кстати, всем русским людям и желаю в Новом Году. Самодовольства, Самоуверенности, Самообладания.
) остальные и так это имеют - посему им желаю спокойствия, здоровья и благополучия (


Итоги 2004 года:

Пафосное
Дорогие друзья и просто уважаемые господа и милые дамы.
Я пока не буду никого поздравлять с Новым Годом, хотя имею основания надеяться, что он будет лучше прежнего.
Однако, у меня есть все основания поздравить нас всех с окончанием этого года, так как он был тяжёл и малоприятен.
У меня в этом году имело место кое-что хорошее, но больше плохого. Особенно под конец года: разнообразные неприятности пошли косяком, и я не уверен, что уже выбрался из таковых.
Дорогие, опять же, друзья, а также боевые подруги и прочие хорошие люди. На всякий пожарный случай я хотел бы попросить у вас прощения за все те неприятности, которые я вам вольно или невольно доставил. А было их немало, ибо я обещал и не делал, собирался и не приходил, намеревался написать и не писал, болтал лишнее и молчал о важном, и вообще вёл себя не так, как подобает. Я очень сожалею об этом. Об остальном - не очень, хотя без некоторых необдуманных поступков было бы лучше обойтись. Простите меня. И не забывайте, что от меня временами тоже бывала кое-какая польза, пусть маленькая, но всё-таки.
Менее дорогие, но всё же уважаемые граждане, в основном виртуально знакомые (а также и реально). Если я кого-то обидел или задел зря - пожалуйста, простите. Если не зря (то есть за проявленную враждебность к России, к русским людям, к моим друзьям и ко мне лично) - что ж, мне жаль, но истина дороже (с).
Некоторые отдельные товарищи, не дорогие и не уважаемые. Не будьте такими свиньями, не делайте бессмысленных мерзостей - и вам, несомненно, станет не так противно жить.
Вроде всё.
Меня ждёт не очень весёлый и практически трезвый НГ, всякая мелкая работа "хуже вышивания" и прочие тихие радости. Вам того же не желаю - "пусть пенится бокал" и т.п.


)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments