Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мёртвая Смерть

Очень длинный сон, запомнились только куски.

1. Снилась девочка-волчонок - ну, такая, вроде тех, которые рисуют любители фурри-арта, с волчьей мордочкой и ушками, но с человеческим телом (только покрытым мехом).

Девочка была сирота. Родилась она в лесу от волчицы, которую изнасиловал какой-то бомж. Волчица подкинула ребёнка районной администрации, те оказались не звери и сплавили ребёнка в специализированный московский детдом для зверят. Потом детдом расформировали, потому что срезали бюджетную статью. Я входил в ликвидационную комиссию, которая тоже гадала, как бы пристроить ребятишек. Ну, в конце концов всех удалось распихать. Всякие мальчишки, особенно хищных пород, пошли в военные училища, двух медвежат забрал себе какой-то неприятный тип - подрастить и потом использовать для личной охраны, девочек тоже разобрали в прислугу и на предмет экзотической ебли. Волчонка я забрал себе: девочка была совсем маленькая, "жалко же".

С того времени, насколько я помню (сон всё-таки) прошло типа несколько лет. Волчонок подросла. Отношения у нас были, в общем, платонические - не потому, что я был так уж против, а, как бы это сказать... "ну ребёнок же". Правда, рано созревшая волчица имела другое мнение. У неё были твёрдые остренькие грудки с почти чёрными сосками, которые она старалась показать мне при каждом удобном и неудобном случае. Дома она предпочитала ходить голой, обосновавая это тем, что на ней мех, а всякие места прикрыты хвостом. Ага, прикрыты: хвост она постоянно задирала. За задирание хвоста я её наказывал: дёргал за этот самый хвост, чего она ужасно не любила. Однажды она в такой ситуации описалась.

Во сне была ранняя осень, и я вёл волчонка в школу: девка училась в пятом классе. На ней был новенький ошейник "с камушками", она вертела мордочкой и была вся собой довольная. А не по делу: у неё были проблемы в школе - покусала учительницу истории. Кроме того, она вроде бы была замечена в компании каких-то подозрительных ребят. Учителя меня уверяли, что это "скины". Я же решил, что это просто какие-нибудь оглоеды, но на всякий случай забеспокоился, что девку научат плохому. На расспросы она отвечала в том духе, что нет, никаких скинов она не знает, но идеи расовой полноценности разделяет. На вопрос о её собственной расовой полноценности мне было заявлено, что её мать - честная волчица русского происхождения, а отец - жертва ельцинских реформ, и что она собиралась даже вступить в Евразийский Союз Молодёжи, но ей там сразу полезли под хвост, а ей это не понравилось. Зная её обычное поведение в этом вопросе, я ещё раз напомнил ей о том, что размахивать хвостом - значит провоцировать мужчин. На что паршивка заявила, что настоящие мужчины не должны на это вестись, и что она ко всему прочему ещё и феминистка.

Тут моё терпение лопнуло и я решил выпороть эту охамевшую сявку - прямо на улице. Мы шли по аллейке с каштанами. Я привязал её за ошейник к каштану и стал искать какой-нибудь предмет, которым можно было бы её посечь. Снимать ремень я не собирался - это перевело бы ситуацию в другую плоскость. В конце концов я подошёл к мужику, который в конце аллейки продавал мороженое из стеклянного ящика, и попросил у него ремень. Он достал толстую верёвку и предложил сложить её вчетверо.

Я вернулся и стал лупить волчонка этой верёвкой. Но увы: похоже, никакой порки не получилось. Верёвка просто шлёпала по напряжёному девичьему заду с прижатым хвостом, не причиняя волчонке никакой боли. Мелкая паршивка откровенно хихикала.

2. "Новый вид энергии". Как выяснилось, её можно добывать из читателей детективов Донцовой и прочих таких авторов. Для этого нужно присоединить электроды к книжке и к читателю, после чего собирать готовое электричество. Я разработал какой-то беспроводной метод подключения к книжке, а вот подключение к читателю как-то не удавалось.

Чёрт-те что снится.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments