Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О наградах

А именно:

Раввин пострадавшей от вооруженного налета синагоги на Малой Бронной Ицхак Коган может быть представлен к званию Героя России Российским Еврейским конгрессом. Об этом заявил сегодня президент РЕК, предприниматель Вячеслав (Моше) Кантор.

Раввин может быть удостоен этого звания за храбрость, которую он проявил при задержании совершившего кровавое нападение на иудейское культовое место 20-ти летнего москвича Александра Копцева. Вячеслав Кантор также сообщил, что в ближайшее время основные ресурсы Российского еврейского конгресса будут брошены на борьбу с ксенофобией, и мероприятия посвященные памяти жертвы Холокоста времен второй мировой войны. Именно постоянное напоминание российскому обществу об ужасах Холокоста, может способствовать искоренению ксенофобии и антисемитизма в нашей стране.

Я не думаю, что налет имел какую-то религиозную подоплеку- сказал г-н Кантор, отвечая на вопрос корреспондента NEWSINFO.RU - хотя пострадало и культовое учреждение. Синагога была выбрана террористом чисто из технических соображений, так как это то место, где компактно собираются евреи. А вообще целью антисемитов в России, как и их предтечи в нацистской Германии, являются еврейские деньги."


Ну, после Кадырова...

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments