Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ещё о функциях Общественной Палаты

Я уже об этом писал. А вот и верификация:

Общественная палата РФ предлагает принять закон против антисемитизма.

"Наша страна сложилась и веками существовала как полиэтническая и поликонфессиональная общность, и любые действия, направленные на подрыв гражданского согласия в России, чреваты серьезными последствиями для общества и ослаблением государства", - считают члены Общественной палаты.

В свете упомянутых событий они выразили мнение, что "настала пора пересмотреть ряд положений действующего законодательства с целью поставить заслон националистической и экстремистской пропаганде". В частности, предлагается принять закон, объявляющий уголовным преступлением распространение литературы антисемитского характера.

"Считаем необходимым заявить, что в публичных сферах общественной деятельности не должно быть места лицам, исповедующим в том или ином виде человеконенавистническую идеологию. Любое выступление с призывами к вражде или насилию, любые экстремистские или националистические высказывания должны становиться концом политической карьеры и общественной деятельности", - говорится в заявлении.

Члены Общественной палаты призвали все общество и гражданские институты объединить усилия, чтобы создать "атмосферу нетерпимости и неприятия этой разрушительной идеологии".

"Не должны оставаться в стороне от решения задач противостояния национализму и экстремизму правоохранительные органы и судебная власть страны. Мы ждем от органов милиции, прокуратуры и суда принятия адекватных и действенных мер по нейтрализации и изоляции от общества главарей и участников экстремистских групп, а также их идеологов и подстрекателей", - подчеркнули авторы заявления.


Ну что ж. Соввласть началась с "декрета об антисемитизме". За которым последовало физическое уничтожение русской элиты и репрессии против русских и всего русского вообще.

Ну что ж. Товарищи определили цели и задачи. В их распоряжении - благословение властей, карательные органы государства, а также всё сочувствие и вся поддержка российской и мировой гуманистической интеллигенции. Совесть, масло и пушки в одном флаконе.

У русских нет ничего.

Однако ж, посмотрим.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →