?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
вечнозелёное
с митинга
krylov
А вот свежая информация:

Останавливаться на половине пути евреи не будут

В пятницу состоялась встреча главного раввина России Берла Лазара с генеральным прокурором России Владимиром Устиновым и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Общественная палата РФ также приняла соответствующее заявление.
На встрече с Устиновым обсуждалась проблема борьбы с ксенофобией в стране. Как сообщил председатель правления Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода, «стороны договорились о тесном взаимодействии и сотрудничестве в деле борьбы с этим злом».

«Основное внимание в ходе беседы было уделено проблеме духовного вакуума в обществе, который заполняется различными экстремистскими идеями», - сообщил Борода, подчеркнув, что со своей стороны иудейские деятели готовы сделать все возможное для профилактики распространения подобных идей.
В свою очередь, Министерство иностранных дел отметило, что не может решить все проблемы, связанные с ксенофобией и национальной нетерпимостью.

«Эти проблемы гораздо глубже, - сказал Сергей Лавров. - Правоохранительные органы также не могут справиться в одиночку с ситуацией, которая наглядно показала, что в действительности произошло в московской синагоге».

По его словам, необходимо наладить международный диалог по этому вопросу и не допустить болезни общества. В качестве примеров министр привел факты, свидетельствующие о расстреле школьников в США и нападение на иностранцев, работающих или обучающихся в той или иной стране.

Члены общественной палаты РФ приняли в пятницу заявление, в котором высказались за усиление борьбы с проявлениями национализма и экстремизма в России.

«В публичных сферах общественной деятельности не должно быть места лицам, исповедующим в том или ином виде человеконенавистническую идеологию. Любое выступление с призывами к вражде и насилию, любые экстремистские или националистические высказывания должны становиться концом политической карьеры и общественной деятельности», - говорится в заявлении членов общественной палаты РФ, принятом 18 января на заседании рабочей группы палаты.

По мнению представителей общественной палаты, «настала пора пересмотреть ряд положений действующего законодательства с целью поставить заслон националистической и экстремистской пропаганде».

На этой неделе ФЕОР и ГУВД Москвы создали совместную рабочую группу по взаимодействию по борьбе с антисемитизмом. На данный момент уже определен круг вопросов, которые будут входить в компетенцию группы. Среди них - усиление охраны объектов еврейской общины, полный перечень которых планируется составить в ближайшее время.

Кроме того, участники рабочей группы предполагают проводить регулярные встречи, в ходе которых ФЕОР будет предоставлять ГУВД информацию о фактах антисемитизма, и обе стороны будут разрабатывать меры пресечения таких проявлений.

Третье направление деятельности рабочей группы - повышение эффективности контроля и пресечение деятельности экстремистских организаций и пропагандируемых ими националистических идей, рассказали в пресс-службе.

Газета The Jerusalem Post 17 января подчеркнула, что «Россия, стремящаяся к большему влиянию в международных вопросах, не может снисходительно относиться к такому моральному загрязнению своих улиц и залов парламента».

«Лидеры еврейского государства должны безбоязненно предъявлять требования к России. Того, чего Израиль имеет право требовать у своих арабских соседей, он вполне вправе ожидать от страны, желающей быть посредником в конфликте, в котором речь идет о самосохранении евреев в регионе. Власти этой страны не могут безразлично относиться к безопасности и благосостоянию евреев у себя дома», - отмечает израильское издание.


Интересно здесь то, что ничего особенно нового не планируется. Скорее, подготавливаемый "еврейский" "террор"[1], и до того вполне себе имевший место быть, легализуется - то есть становится из неназываемой практики официальной доктриной.

Тут нужно учитывать одну вещь. Государство давно уже понимает, что ему сейчас выгодно национализировать "борьбу с фашизмом и антисемитизмом", как крайне прибыльное предприятие [2], которое нельзя оставлять всяким частнопрактикующим идиотом, типа организаторов "антифарша". Другое дело, что полностью отнять у них этот бизнес не получится - придётся делиться. Это означает очередное усиление репрессий против русских: "всем надо кушать". Но тут важно, что именно это будут за репрессии. "Московского процесса", о котором мечтает тот же Ольшанский и прочие, наши власти не допустят по той простой причине, что он кончится плохо прежде всего для них самих. Что - - -.

Многое теперь будет зависеть от чёткости и внятности позиций русских националистов.Сейчас пришло время "решить очередные задачи" строительства русского национально-освободительного движения, и складывающаяся ситуация на это указывает вполне ясно. "Судьба тащит".


[1] Я ставлю это выражение в кавычки, поскольку оба слова здесь не точны. По сравнению с настоящим террором 1917-1937 годов. когда была физически вырезана русская элита, всё это пустяки. Но на фоне относительно травоядного путинского режима речь, конечно, идёт о достаточно высоком уровне репрессий. Здесь больше подошло бы слово, более сильное, чем "давление", но менее сильное, чем "террор".

Во-вторых, слово "еврейский" здесь не вполне точно. Нужно было бы сказать "проеврейский" (а где-то даже и "прикрывающийся еврейской тематикой"). Тему роли и участия конкретных евреев в данном случае поднимать бессмысленно: понятно, что еврейская верхушка была и будет одним из важнейших репрессирующих факторов, но не в ней одной дело

[2 ] В данном случае "прибыльное" означает что-то вроде "позволяющее получать полезные результаты малыми расходами, да ещё и не теряя лица".

)(

  • 1

Как принимали ходатайство от Общественной Палаты

От leteha
http://leteha.livejournal.com/188075.html

Рассказали, как принималось идиотское заявление Общественной палаты по антисемитизму. Не могу не поделиться. История стандартная и ничего, кроме грустной усмешки вызвать не может. В душном замкнутом помещении члены Палаты в течение четырех часов грызлись за то, сколько комиссий будет в Палате и кто их возглавит. Самая большая грызня была, естественно за комиссию, в названии которой будет самое модное нынче политическое словечко «нацпроекты». И вот, на исходе 4 часа Берл Лазар жестом фокусника раздает членам палаты заявление. Говорит о том, что надо осудить произошедший акт вандализма и изуверства в синагоге на Бронной. Все, безусловно, согласны. Заявление никто не собирается даже читать. И тут Чадаев, пробежав глазами документ, резко его критикует и требует внести несколько изменений. Кто-то прочитал и отказался подписывать, кто-то даже читать не стал и подписывать тем более. Всего подписавгихся было 44 человека.

Re: Как принимали ходатайство от Общественной Палаты

44 из 126, что конечно не помешало растиражировать эту бумагу (и уже не от имени Лазара, конечно).

Эта едва говорящая по-русски крыса мне ужасно напоминает актера Фараду в роли заезжего жулика-слуги Калиостро, который был жуликом-хозяином ("уно, уно, уно, уно моменто"). От ощущения, что выступает заведомый прохиндей я когда смотрел недавно русские новости отделаться не мог

Многое теперь будет зависеть от чёткости и внятности позиций русских националистов.

А какова эта позиция? Есть ли она единая для всех? Такое складывается ощущение, что у всех русских националистов своя собственная позиция, вот и тянем, как лебедь, рак и щука, то есть, в разные стороны. Как мне кажется, главной целью русских националистов должна стать пропаганда своих идей среди широких людских масс русского народа, ибо жид-из-телевизора не дремлет, ведет свою контрпропаганду и надобно минимум асимметрично ему отвечать, а не вариться в собственном соку толкая речи своим же товарищам, которых и так убеждать ни в чем не нужно. В смысле, как вы намерены взаимодействовать с народом? Пока я не вижу, чтобы вы хоть как-то соприкасались с простыми русскими людьми или я что-то упустил и вы такими вещами занимаетесь кулуарно? Как бы там ни было, хотелось бы именно "чёткости и внятности" от вас (коли вы позиционируете себя, как публичного политика), пока же, извините, но какой-то хаос, пёстренькие лоскутки. В связи с этим, лично я не очень понимаю, чем конкретно вы занимаетесь, какие у вас цели и как вы собираетесь их достигнуть. Извиняюсь, ежели что-то "не так", я старался написать корректный комментарий по интересующей меня, как русского человека (не политика), тематике, причем, без фиги в кармане, а вполне искренне.
__________________
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

статус-кво

(Anonymous)
Ну, молчание - это тоже ответ. Спасибо за ответ.

Хорошо хоть не обругали и то отрадно :-)
__________________
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Кто-то ожидал чего-то другого?

ничего другого небудет пока евреи в России будут жить лучше россиян.

А что Вы видите сейчас очередными задачами? Давайте решать, если ситуация назрела.

"Многое теперь будет зависеть от чёткости и внятности позиций русских националистов."

Смешно, ей-ей.
ПОЗИЦИЯ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ.
Кто ее озвучивать-то будет, ПОЗИЦИЮ? Белковский, Павловский, Милитарев?

Представляется интересным для обсуждения вариант развития русского национального движения через поддержку татарского. Весьма значимая нация во многих регионах. Не знаю, можно ли этим подстегнуть сепаратизм Татарстана, если тут угрозы нет - то вариант интересный.

"Мы, русские, спрашиваем - почему еврейская община игнорирует интересы татар? Почему предлагаемая защита национальных обычаев и структур не касается этого древнего народа с самобытной культурой?".

"Мы, русские, спрашиваем..."

дальше можно не читать, уже смешно

- - - hleg Expand
- - - hleg Expand
Любое выступление с призывами к вражде и насилию, любые экстремистские или националистические высказывания должны становиться концом политической карьеры и общественной деятельности

Надо бы взглянуть, как сами иудеи воплощают такую замечательную декларацию в жизнь. Да взять хотя бы иудейского мелкопоместного фюрера Аврома avrom. Этот голубь мира завесил у себя такую карту будущего Израиля и предлагает всем ей восхищаться:

карта-мечта иудеев

А я считаю, что Аврома в этом начинании надо поддержать :) Но с одним обязательным условием - как получат Израиль в таких границах, тут же забирают к себе всю свою братию, окопавшуюся в России. Тем более, новые территории надо же кем-то заселять.

Поскольку (как говорится) страна многонациональная, в палате должен быть определенный представитель одной из этих многих, а именно русской нации/национальности. Это самая первая задача. Потому что уже брешут псы - русских нет, покажите хоть одного русского ... Так вот надо показать.

Кого показать?

Не являются ли заигрывания с "еврейской палатой" попыткой отвести внимание от российско-иранских взаимоотношений?

Еврейский вопрос ( то есть вопрос от меня)

Бля! И что, они думают, что я поверю?

Что этот шум международного масштаба действительно из-за одного шизика с ножом? Который с трудом нашел в центре Москвы одно публичное место в котором охраннники не смотрят тебе в карманы, как в супермаркетах?

Эти ручные евреи играют за тех, кто сильнее, в надежде, что им оставят Израиль, который они уже просрали. Кого смущает, что я, еврей, говорю "они" - ну так я могу говорить "мы". Суть дела от этого не изменится. А как русский Крылов скажет про СССР, его кто просрал - "они" руские, или "мы" русские? Можно мильон раз говорить про жидомасонов, только они же в Вашей картине мира по ту сторону линии фронта. А те, кто проиграл, просрал, просяпал - по вот эту.

Это шизик войдет в историю вместе с таджикской девочкой, и говорящей головой Гонгандзе, и еще десятком других пиар-акций высосанных из пальца - как высасывают каплю крови в которой есть вирусы лихорадки Эбола: его можно размножить...

В результате всех этих махинаций по ослаблению государства, те евреи, к которым отношусь и я, имеют здесь такую же среднюю продолжительность жизни как русские и украинцы: 57 лет на Украине и 59 в России. Против 70 лет в 1986 году. Сколько людей, и евреев в том числе, уже померли от этого демократического голодомора, и помирают ежеминутно! Без ножа режут миллионы.

Я регулярно вижу, как "властители мира" - жиды то есть - стоят в очереди за благотворительными подачками из Америки. Это картоннный ящик типа из под шампанского, только в нем не шампанское, а крупы, сахар, банка дешевых рыбных консервов... Несколько дней назад я подошел к этой очереди, типа встал в нее, благо внешность у меня типичная, и поговорил с людьми. То да се, и этот случай в синагоге - здесь в Одессе еще не все русские каналы отрезали, народ смотрит. ЭТИ евреи пожимают плечами:

- Может он и антисемит, но он же сумасшедший.

- У меня начальник на работе был такой антисемит, такой антисемит!.. Царство ему небесное!.. Но он же никого не резал! Кроме моей премии.

- А если сумасшедший еврей такое сделает в церкви, то что будет? Они нам это вспомнят. А что, мало евреев-идиотов и сволочей? Вот у меня был сосед...

- Он такой же антисемит, как я Наполеон!

Но это разговоры в очереди за посылками. Те, кто посылки выдает, тоже нищие, но они здесь на работе, так говорить не смеют. Но и наборот не говорят, отмалчиваются. А что говорят те, кого кормят за работу в области пропаганды, вы и сами читаете...

случай в израиле

Сравните то, что жиды сделали с православным священником:
http://tor85.livejournal.com/460244.html
Незадолго до убийства о. Филумена, группа еврейских фанатиков потребовала от него, чтобы он убрал крест и иконы от Иаковлева Колодца под тем предлогом, что символы христианства мешают им молиться в этом священном для них месте. Он отказался это сделать, напомнив, что Иаковлев Колодец был и остается православной святыней многие coтни лет. В ответ была высказана угроза, что если он не уйдет оттуда, то пусть готовится к худшему.
16/29 ноября 1979 г., в день памяти св. апостола Матфея, во время исключительной силы ливня, убийцы ворвались в монастырь. Они нанесли о.Филумену топором в лицо две крестообразные раны -- сверху вниз и от уха до уха, -- выкололи ему глаза и отрубили по частям пальцы правой руки, которыми складывается знак Креста. Убийства, однако, им было недостаточно, и они принялись за осквернение церкви: разбили Распятие, разбросали и изгадили святые coсуды, и coвершили другие отвратительные святотатства.
Гражданские власти гос-ва Израиль объявили, то что ведется разследование, однако никаких результатов не последовало.

Хороший совет от 17ur - РОД потребовать от ГУВД Москвы создания такой же, как и с ФЕОР, рабочей группы http://17ur.livejournal.com/107787.html

Константин Крылов, вы задавались таким вопросом: " К какой ветви власти "Общественная палата" принадлежит: к исполнительной, законодательной или судебной? Где это прописано в конституции, а если
не прописано в основном законе, то обладает ли реальной властью это заведение?"

Россия - это земля евреев

«Власти этой страны не могут безразлично относиться к безопасности и благосостоянию евреев у себя дома», - отмечает израильское издание.




2003 декабрь Прямой эфир
вопрос на ломанном русском языке:

скажите какое имели право разные партии во время выборов выдвигать лозунги
«Россия для русских»

Путин (президент России) ответил буквально следующее:
«Они либо ПРИДУРКИ либо провокаторы, и ими должна заниматься прокуратура»

> По сравнению с настоящим террором 1917-1937 годов. когда была физически вырезана русская элита

К русской элите относите пассажиров "философских пароходов" ?

о работе Общественной палаты (ОП)

http://www.vz.ru/politics/2006/1/25/20069.html

"«Никак не можем мы уйти от репрессий. Не можем мы понять, что время репрессий уже прошло», – расстроился он и пообещал, что под его руководством новая комиссия будет «добиваться новых ценностей в обществе»."

  • 1