Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Любопытная в своей откровенности статья Леонида Радзиховского.

Смысл её прост. Раздиховский констатирует, что народ ненавидит либералов и настроен лево-националистически. Власть, напротив, либералов всячески прикармливает, любит, слушает (и даже слушается), и всеми силами тащит их во власть (в частности, путём создания невыборных органов типа всё той же "общественной палаты").

Народ же, по мнению Раздиховского, "весь фашист". И хочет этот народ только одного - фашизма, фашизма.

Отсюда истерика:

...давая трибуну фашистам, споря с ними, как с «оппонентами», политики ЛЕГИТИМИРУЮТ нацистскую идеологию. Идеологию, вполне ВОСТРЕБОВАННУЮ в нашем обществе, идеологию, которой дай только щелку, чтобы она просунула в нее носок своего сапога. Только легитимируйте их – в каком угодно качестве! Остальное они возьмут на себя: на нашем идеологическом безрыбье эти «крутые» националисты очень быстро станут оформленной и вполне реальной силой. Только приоткройте форточку – остальное коричневый ветер берет на себя!..

Ровно против этого и протестовал Антифашистский пакт – есть люди, идеи, «партии», с которыми спорить НЕЛЬЗЯ, стыдно, аморально, как нельзя по ТВ ругаться матом. Нацисты – за пределами ПОЛИТИЧЕСКОГО поля, их место – на поле сугубо УГОЛОВНОМ....


То есть, говоря по-русски: спорить с фашистами невозможно, потому что дай фашисту открыть рот - и народ услышит правду. Фашистов можно только давить, давить и затыкать. Потому что других аргументов НЕТ.

Вывод? Вывод у них традиционный. "Каковы мы есть, нам не только нельзя мечтать о слиянии с народом, - бояться его мы должны пуще всех казней власти и благословлять эту власть, которая одна своими штыками и тюрьмами ещё ограждает нас от ярости народной" (с) Михаил Гершензон, сборник Вехи.

За последние сто лет в этом отношении ничего не изменилось. Власть, именно власть ограждает блядву, кормит, поит и тетешкает. Блядва, будучи блядвой, разумеется, бузит и кусается. Отдельные умные бляди понимают это и пугаются. Остальные увлечённо грызут руку, которая одна оберегает блядву от народа.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →