Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Котоведческое

Надя ходит по кухне и гонит:

- Давай всё сведём к Жыду.

Вот, например, коты, казалось бы, они к Жыду не имеют отношения, а на самом деле это маскировка. Потому что Кот - часть Жыда. Потому что Жыд однажды понял, что его все ненавидят, а он тоже нуждается в любви, ведь нельзя же без любви, он просто погиб бы под потками ненависти к себе.

А у Жыда была одна часть, то есть пах, он был весь рыжий и чёрный от меха и очень мягкий, а посередине большой красивый член.

И вот Жыд установил себе обрезание, то есть пожертвование части своего члена и шерсти для создания Кота. И с тех пор у Жыда в этом месте всё маленькое и лысенькое и некрасивое, зато существует Кот, который есть часть Жыда, которая гуляет сама по себе.

И все Жыда ненавидят и он умер бы под такими потоками ненависти, но при этом люди любят Кота и гладят его, и всячески кормят и охоливают, почёсывают ему Щоки и Заушами, а Кот всё это передаёт Жыду и тот возрождается и крепнет.


Я задумался - а вдруг и в самом деле. То-то у котов вибриссы торчат. К чему они? А вот за этим самым: передают нашу любовь и ласку Этому Самому.

"Как страшно жить".

PS. Вот какие совершенные формы принимает Жыд, чтобы обмануть людей и вызывать к себе любовь:







Но на самом-то деле никаких "Котов" нет. А тот кусок Жыда, который мы принимаем за Котофея, выглядит на самом деле вот так:



)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →