Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Будни антифашизма

От evgen_v;

22:10 28 февраля 2006.
В текущие минуты в Калининграде (Калининградской обл.) идет штурм квартиры руководителя Калининградского отделения Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). В квартире находится жена и маленький ребенок, самого руководителя калининградского ДПНИ в городе нет, т.к. он находится в командировке.
Представители милиции не объясняют в чем дело и не предъявляют документов или ордеров, просто взламывают дверь. На лестничной площадке находится свыше 40 человек, одетых в милицейскую форму.
Дальнейшее развитие ситуации можно узнать у официального представителя ДПНИ в Москве - Александра Белова по телефону горячей линии: (495) 518-64-89.

UPD:
22:50 28 февраля 2006.
Только что взята штурмом квартира руководителя ДПНИ-Калининград. Сотрудники милиции и ФСБ не предъявили никаких документов, подтверждающих их право на обыск. Производится изъятие жесткого диска домашнего компьютера. В просьбе жены, чтобы обыск производился в присутствии понятых, было отказано.
ДПНИ заявляет, что использование милиции, ФСБ в данном несанкционированном захвате жилища - это еще одно звено в цепи преследования властью политических опонентов и инакомыслящих.


Интересно, чего они там искали? Но не удивлюсь совершенно, если они найдут на жёстком диске экстремистскую надпись "бей жидов".

Выгравированную, ага.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments