Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хроника текущих событий

Официальное сообщение ДПНИ:

Продолжается фарс по борьбе с русским «фашизмом», устроенный спецслужбами к приближающемуся дню инаугурации Президента. Сценарий трагикомедии написан по мотивам известного блокбастера «Мама не горюй» с Гошей Куценко в главной роли, где показано, как правоохранительные органы готовят сюжеты о своих успехах и сажают ни в чем не повинных граждан.

Накануне по Калининградскому телевидению был показан сюжет задержания в аэропорту Храброво лидера калининградского ДПНИ Алексея Сафина. Приехавшего из служебной командировки, ни от кого не скрывавшегося Алексея Сафина, задерживали как опасного террориста: устроив засаду в аэропорту несколько десятков людей в масках, распугивая случайных посетителей аэропорта, захватили Сафина, положив лицом на асфальт. Задержавшие надели наручники, обращались к задержанному на "ты". Камера крупным планом все снимала. Зачем-то опять отняли мобильный телефон.

После допроса в Прокуратуре Центрального района г. Калининград у старшего следователя Бушуева, того самого, который угрожал расправой жене Алексея, Сафина отпустили.

Повторный допрос состоялся в понедельник. На допросах следователи ведут себя прилично, подействовало обращение депутата Николай Курьяновича.

Мы не исключаем, что в отношении Сафина могут быть применены меры незаконного воздействия. Сам Алексей готов к любому развитию событий. Он не теряет бодрости духа и веры в Победу.

Со своей стороны ЦОС ДПНИ заявляет, что втягивание правоохранительных органов в политическую борьбу является явным следствие ослабления государства, боязни политической элиты любого независимого проявления не только политической активности, но и просто свободной мысли. Складывается впечатление, что до Президента не доводится информация о реальном положении дел в стране, а его распоряжения либо по глупости, либо сознательно доводятся исполнителями до абсурда. Остается надеяться, что кампания по «удушению» свободомыслия не является стратегией внутренней политики России и постепенно сойдет на нет.

ЦОС ДПНИ
Александр Белов


)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments