Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

кулинарное

Гнильон.

Блюдо высокой французской кухни - бульон, полученной вываркой гнилого мяса с червями особой элитности. Эксклюзивные французские опарыши придают гнильону пикантный привкус, ценимый знатоками.

Словоупотребление: "Сделка по продаже российского урана была оформлена в ресторане "Максим" за чашкой гнильона". "Как известно, в России не умеют готовить настоящий гнильон: для этого необходимо триста лет выращивать настоящих гнильонных опарышей", "Ксения Собчак начинает утро с чашки горячего гнильона и свежевыжатого сока марахуйи".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments