Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:

К вопросу о феминизме: женщины в армии

Из статьи "Дочери Израиля":

Она станет женщиной и в этом ей поможет армия святой земли.



Задумался над тем, что "девичий призыв" - не обязательно по израильской модели, конечно, - мог бы разом решить массу разнообразных проблем.

Примерно так это должно бы выглядеть.

1. Нулевое условие: восстановить нормальное государство и нормальную русскую армию, а не современную россиянскую.

2. Девок фертильного возраста призывать. Косить разрешать по болезням, беременности, детности, обучению в вузе, принадлежности к мусульманским или кавказским народам (в рамках политкорректности и уважения к национальной культуре).

3. Служба должна быть службой: то есть учить обращению с оружием, гонять как сидоровых коз на плацу, питание соответствующее: клетчатка и витамины. Неофициальный критерий успешности работы в части - фигуры солдаток. Чем они ядрёнее, тем больше поощрять средний командный состав.

4. Служить, конечно, по принципу "мальчики отдельно - девочки отдельно". Но мужские и девичьи части территориально не разносить, а для предотворащения разврата ставить между ними Очень Высокие Заборы. Пятиметровые, бетонные, с проволокой.

5. За появление солдата на территории девичьей части или наоборот Страшно Наказывать (в случае поимки, разумеется).

6. Контроль над Дыркой В Заборе (которая появится сама собой) сугубо неофициально закрепить за унтер-офицерским составом. За выходящую за рамки неуставщину лишать доступа к дырке в заборе (то есть ловить, см. п. 4).

7. За "залёт" официально не наказывать, а приравнивать его к травме, полученной на службе. Аборты, однако, никоим образом не поощрять и за это курощать серьёзно (хотя и не запрещать совсем). Беременных свозить в армейские госпиталя с хорошими специалистами. Рождение ребёнка - повод для прощания с армией. Однако, открыть армейские ясли для тех детей, мамы которых всё-таки желают дослужить "хотя бы на вспомогательных работах".

8. Начальство девичьих частей за частые "залёты" во вверенной части официально карать, неофициально продвигать по службе. За отсутствие - неофициально, но очень больно курощать за непонятливость.

И т.п.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →