Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О причинах многонациональности Эрефии

По сведениям ООН, Россия, в которой сейчас проживает 12,1 млн иммигрантов, находится по этому показателю на втором месте после США.

Как считает генсек ООН Кофи Аннан, такая ситуация сложилась потому, что Россия находится на перекрестке миграционных потоков и к тому же активно поощряет приезд мигрантов. [...]

В новом докладе Кофи Аннана, сделанном на 39-й сессии комиссии ООН по народонаселению и развитию, генсек международной организации сообщил, что в России находится более 6% от общего числа мигрантов в мире. Больше - 38,4 млн человек или 20% всех мигрантов мира - проживает только в США.

Интересно, что основную причину такой привлекательности России генсек ООН видит вовсе не в том, что она исторически оказалась на перекрестке миграционных потоков, а в том, что руководство страны ведет правильную и адекватную работу в этом направлении.


Иными словами: власти Эрефии усиленно завозят человеческие отходы со всего света, чтобы загадить русскую землю насмерть.

Собственно, та же идея, что и при завозе радиоактивных отходов. "И нам прибыль, и народишка попередохнет побольше".

Так что, когда кто-нибудь начнёт гутарить насчёт того, что "во всём мире проблемы с мигрантами", плюньте в харю подлецу.

Проблемы со зверьём - ТОЛЬКО у нас. И - ТОЛЬКО из-за правящей у нас неруси.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments