Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новости Многонациональной Россиянии Для Нерусских

От doppel_herz:

Представители "Русского Общества", узнав о том, что Госдума намерена принять закон об уведомительной иммиграции, решили оказать сопротивление данной инициативе. Раньше различные человеческие отбросы из закавказий и чурекестанов хоть как-то фильтровали на границе - следили за тем, чтобы волосатое горное чудовище могло хоть как-то общаться на человеческом языке (сумел сказать "дэнги давай, зарэжу", значит милости просим в наш дом), задирали полосатый халат азиата, заглядывая в анус специальным прибором - не показался ли пакетик с героином? Теперь этому беспределу положен конец - прикрикнул на пограничника: "помоги вещи занести, холуй!" и тот, пыхтя, подтащит чемоданы со взывчаткой прямо к самолёту.

Подготовив письма и обращения к депутатам и министрам, активисты "Русского Общества" стали рассылать запросы депутатам. Каково же было удивление русских людей, когда они узнали, что 17 марта 2006 года этот закон уже был принят Думой РФ в первом чтении. Что любопытно - для многих проголосовавших депутатов это тоже явилось откровением. Ничего, на втором слушании, которое намечено на 4 июня, у них будет возможность проголосовать за этот толерантный закон. А чтобы депутаты в очередной раз не отговорились "не ведал я, что ратифицировал!", избиратели могут направить своему избраннику письмо, взяв за образец готовый текст, или вписав собственные слова, которыми вы хотели бы назвать тех, кто принимает подобные законы.

Зная, что бумага всё стерпит, а депутаты - тем более, было решено обратиться к людям. Тем самым, кому завтра предстоит жить среди "уведомительных мигрантов". Были организованы митинги, на которых осуществлялся сбор подписей. Если кто-то хочет поучаствовать в процессе, подписать протест или собрать подписи в своём городе - знакомьтесь с информацией, звоните, связывайтесь с активистами. Потому что противная сторона уже начинает реагировать:

в процессе проведения санкционированного митинга от толпы "лиц кавказкой национальности", копощащейся на местном рынке, отделилось одно из лиц и, продефилировав к группе бойцов Русского Общества, объявило, что если митинги не прекратятся, они обещают сжечь машину.


Вот так строят отношения с хозяевами страны легальные мигранты - те, кому разрешили ходить по нашим улицам, решив, что они способны адаптироваться в русском обществе, впитав культуру и традиции нашего народа. Надо кому-то рассказывать, как будут себя вести человекообразные звери, которые забегут в страну без разрешения?


А вот это от dima_l

http://www.pravaya.ru/side/14/7528

Не менее тревожна и бурная деятельность нового полпреда Президента России по Дальнему Востоку Камиля Исхакова. (...) Ицхаков создает сеть исламских пропагандистских центров. Создается впечатление, что речь идет о реализации проектов, известных как «русский ислам», «государство, антропоток». Их суть в том, что под видом борьбы с исламским экстремизмом создается система и сеть русской исламской «элиты», которая реализует проект радикального изменения национально-религиозной идентичности России. (...)

Так, беспрецедентным актом в новейшей истории взаимоотношений конфессий и государственных структур стала первая встреча полномочного представителя Президента России с руководителями республики Саха–Якутия, состоявшаяся в мечети! Это при том, что Якутия никогда не была и не является исламским регионом. Она крещена в Православии! Там же, в мечети, Ицхаков собрал представителей всех национальных диаспор! А почему православные осетины или чукчи должны идти в мечеть для встречи с ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ? Какая бы истерика поднялась, если бы православный госчиновник встречался бы с лидерами диаспор в храме?

Создается впечатление, что Камиль Исхаков готовит политические элиты к исламизации.

Ицхаков повсеместно выступает не как государственный чиновник, а как эмиссар, миссионер и проповедник ислама. В первое посещение г. Петропавловска-Камчатского Ицхаков провел собрание с также немногочисленной исламской диаспорой и призвал активно строить мечеть. В Приморском крае он жестко указал на необходимость переноса строительства мечетей в ключевые градостроительные точки Владивостока, ломая его градостроительный облик... В Хабаровске ставится вопрос о строительстве огромной мечети на полторы тысячи человек — больше, чем православный кафедральный собор. Тоже самое — в Благовещенске.

Как утверждают источники, в Дальневосточный Федеральный Округ завозятся ваххабиты, им обеспечивается облегченное получение российского гражданства.


Ну а русским откачивают воздух, дабы не болтали много:

В российских СМИ вводится тотальная антирусская цензура

Создать атмосферу "информационного вакуума" вокруг лиц, пропагандирующих экстремистские взгляды, призвали отечественное медийное сообщество руководители российских местных печатных СМИ. Соответствующее обращение принято сегодня на проходящем в Вологде Всероссийском совещании редакторов городских и районных газет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметив участившиеся в последнее время в стране факты насилия на почве межнациональной ненависти, ксенофобии и экстремизма, авторы документа считают главной задачей журналистского сообщества в этой ситуации "найти правильный баланс между выполнением своего журналистского долга, а именно добросовестным информированием аудитории о происходящем в стране, и неучастием в безответственном подстрекательстве, связанном с предоставлением эфира и страниц своих изданий людям, пропагандирующим экстремистские взгляды".

"Необходимо создать атмосферу информационного вакуума вокруг подобного рода политиков", - подчеркивается в обращении.

Представители региональной прессы также призвали своих коллег "преодолеть однобокость при освещении миграционных процессов и не подчеркивать в материалах на криминальные темы национальную принадлежность преступников", поскольку "у преступников и террористов национальности нет".

Проходящее в Вологде 19-20 мая Всероссийское совещание редакторов городских и районных газет собрало более 100 представителей местных печатных СМИ из всех регионов России.

Встреча организована Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, общероссийской общественной организацией работников СМИ "Медиасоюз", администрацией Вологодской области.


Кое-кто тут радовался, что Путин в своём "спаслании" не помянул "русский фашизм" - дескать, свернут компанию. Нееее, ребятушки. С правильного курса не сворачивают. Антифашизм крепнет и ширится. НЕ ОТДАДИМ РОССИЮ РУССКИМ - это уже почти официальный лозунг. Всё что угодно, но русским не отдадим. Евреям, китайцам, чуркам, неграм - отдадим, ещё и приплатим. На худой конец - вшам и клопам отдадим, пусть едят. Русским - не отдадим. Пусть сдохнут, "в этом и состоит цель и смысл российской истории".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments