Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Политическая жизнь эрефии

morky меланхолично комментирует:

Из неизвестного источника поступил большой заказ на раскрутку какой-то "фашистской партии", выделены деньги, засуетились жучки.

Удалось узнать некоторые подробности и расценки. Например, некий "Саша", специалист по связям с гей-сообществом, до того промышлявший вербовкой педерастов в дешевую западную порнуху, представляясь промоутером "фашистов", набирает массовку педерастов на роль жертв в готовящихся представлении.

Обещает по 250 долларов за одно "избиение", соблазняет оптовыми поставками пиздюлей (как минимум несколько раз). Бить обещают только для вида, не больно, взамен просят ни в коем случае не сопротивляться. Первая акция планируется вроде бы через неделю, 15-го, возле мэрии.

Кто будет играь роль "фашистов", пока не узнали, но, не исключено, наберут там же, только побреют налысо и макияж смоют.


А что? Логично. В самом деле, геи давно служат россиянской политике. Раньше, правда, их больше пользовали без спросу - "а вот мы тому кандидату поддержку гей-клуба приляпаем, не отмоется". Теперь в людЯх разглядели "жилку и тему" - и вот пробуют на роль жертв русского бесчинства. Это большое повышение: если пройдут отборочные, могут и до Таджикской Девочки градус поднять. А это "совсем даже другой уровень".

Тем временем

Президиум Верховного суда РФ направил так называемое "дело Ульмана" в Северо-Кавказский окружной военный суд для рассмотрения профессиональными судьями. Таким образом, были удовлетворены протесты прокуратуры и адвокатов потерпевших, сообщает РИА Новости.

В начале апреля Конституционный суд РФ постановил, что особо тяжкие дела по преступлениям, совершенным на территории Чечни, должны рассматриваться военными судами без участия присяжных. Этот запрос был инициирован президентом Чечни Алу Алхановым, посчитавшим несправедливым то, что присяжные по "делу Ульмана" не были жителями республики.


А что? Если присяжные выносят неправильные приговоры, надо, значицца, без присяжных. "Чё непонятно".

И, заметьте, как всё это гармонично ложится в картинку. "Кусочек к кусочку".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments