Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

День народного гнева - 12 июля 2006 года

12 июля, в Москве, у Государственной Думы, выход м. Театральная к Б. Дмитровке, в 19.30 состоится народный сход против преступной политики партии «Едим Россию», против принятия людоедского закона «об экстремизме», который запрещает любую критику любых чиновников и их действий под страхом тюремного заключения.

Подробнее (скопировано с сайта ДПНИ)

Граждане России!


Несколько дней назад Государственная Дума, состоящая в основном из членов партии «Едим Россию» по указанию Администрации Президента РФ приняла во 2 чтении поправки в Закон об экстремизме, в начале осени этого года состоится окончательное принятие этого закона в новом варианте.

В нем говорится о том, что отныне критика действий любых чиновников, а также критика действий партии «Единая России» является уголовным преступлением, за которое вас посадят в тюрьму. Не важно то что они постоянно принимают законы и решения притесняющие народ, если ты недоволен – ты будешь объявлен преступником.

Т.е. если вы скажете кому либо о том, что такой-то чиновник – взяточник или казнокрад – вас за это посадят в тюрьму. Не важно про кого вы сказали – про мэра, главу вашего района или про министра. Если вы скажете (или про вас скажут) что в России проводится высшими чиновниками государства преступная политика, которая вам не нравится, что такой-то чиновник принял антинародное преступное решение – вас посадят за такое мнение в тюрьму, т.к. это будет считаться «экстремистскими взглядами». Если вы скажете что такой-то закон – преступный – вас посадят в тюрьму. Любая партия или движение, которая будет выступать против политики партии «Едим Россию» будет объявлена экстремистской, ее вожаки арестованы, она запрещена и тем более снята с выборов. Власть коррумпированных чиновников нельзя будет критиковать ни в СМИ, ни в личных разговорах, т.к. за это смогут арестовать и посадить на несколько лет.

После принятия этого закона наша страна окончательно превратится в антинародное тоталитарное государство, где мы, народ, окажемся на положении бессловесных рабов у жирных чиновных тварей, которые украв все народное достояние и понастроив на украденные из государственного бюджета деньги виллы зарубежом, теперь хотят закрепить свое положение навсегда - приняв такой людоедский закон.

В этой ситуации у нас, жителей России, есть два вариант действий:

1) промолчать и принять свое положение в роли скотины, которую можно доить и понукать, пока она не сдохнет. А если скотина захочет хоть пикнуть против – тут же упрятать в тюрьму.

2) выразить свое возмущение тем, что нам готовят, сказать четко и громко – МЫ, ЖИТЕЛИ РОССИИ, ПРОТИВ ТАКОГО ПРЕСТУПНОГО «ЗАКОНА»!

Подумайте об этом.

Наемники из «Единой России» планируют в начале осени уже принять этот закон окончательно, его тут же примут в Совете Федерации и подпишет Президент РФ. После этого уже будет поздно протестовать.


Любой протест по любому поводу (будь это незаконное выселение, как в Бутово (Москва) или борьба против нефтепровода по Байкалу и т.д.) будет приравнен с осени к уголовном преступлению. Действовать нужно сейчас – завтра будет уже поздно. Не важно каких Вы лично политических взглядов придерживаетесь, коммунист ли вы, демократ ли, социалист или национал-патриот, этот закон запретит любые мнения, кроме мнения вконец обнаглевших чиновников.

Что нужно и что можно сделать?

Нужно как можно скорее провести акции протеста по всей стране. Также нужно рассказать нашим согражданам о том, что для нас всех готовят. Времени на подготовку официальных митингов нет – да и не разрешат их проведение чиновники.

Но когда и как провести тогда такие акции?


КОГДА?

15-16 июля в Питере состоится т.н. «саммит G8”, куда по приглашению Президента России съедутся президенты всех крупнейших стран мира. Там Президент РФ будет рассказывать им о том, какая у нас замечательная демократия, как все всем довольны и что демократия в России усиленно развивается, у нас свобода слова и выборы есть настоящие, и никак в России народ не притесняется. Увязать наш протест с этой датой – единственная возможность для того чтобы продажные федеральные СМИ не смогли замолчать наши действия, привлечь внимание всей страны, зарубежных СМИ и вообще всего мира мы сможем только сейчас, в эти дни.

Но провести акцию протеста нужно до саммита, т.к. в дни саммита все внимание мировой общественности будет приковано только к Питеру, куда уже свезли со всех регионjd десятки тысяч солдат, которые будут разгонять любых жителей города, которые попытаются собраться там в дни проведения этого «саммита». И любая акция в других городах пройдет незаметно.

14 июля депутаты Государственной Думы уходят на каникулы, будет полезным, если перед этим они узнают мнение жителей страны.

Также следует обратить внимание на то, что 15-16 июля – это суббота и воскресенье, когда большинство редакций СМИ не будет работать в обычном режиме. Последние информационные газеты по стране выходят в пятницу, материал для них верстается в четверг. Значит наши действия должны пройти в среду, чтобы в четверг-пятницу о них уже узнала страна и мир.

Среда – это 12 июля. Итак, вечером в среду, все мы – те, кто против принимаемого преступного закона, должны сообща выступить с акциями протеста по всей стране. Вечером, потому что утро и днем, большинство из нас на работе и не сможет принять участие. Лучше выбрать время, чтобы многие из нас смогли приехать после работы. В 19.30 – самое подходящее для этого время.

КАК?

Необходимо провести Народные сходы по всей стране. На его проведение – без плакатов, транспорантов, мегафонов – никаких официальных разрешений по закону не требуется. Это не митинг и не пикет. Жители города, района, дома имеют право встретится на улице и пообщаться между собой – никто по закону не имеет право это запретить. Если чиновники незаконно воспрепятствуют – то об этому узнает весь мир и правду о подлых планах правящей клики не удастся скрыть.

ВРЕМЯ И МЕСТО:

19 часов 30 минут, 12 июля 2006 года, в центре Вашего города. В Москве это будет площадка около Государственной Думы России, выход со стороны м. Театральная.

В разных городах каждая инициативная группа должна выбрать местом проведения акции здание городской администрации, время тоже – 12 июля, 19.30.

ДЕЙСТВИЕ В МОСКВЕ:

1) К 19.25 приезжаем на ст. м. Театральная (выход к ул. Б. Дмитровка). И выходим в сторону Гос. Думы. Если станцию закроют – двигаемся от любой ближайшей станции в сторону Государственной Думы. На площадке у Государственной Думы мы встречаемся с депутатами, которые голосовали против этого закона, общаемся с ними и с журналистами, высказываем мирно свое мнение. В 21.00 уходим вместе в метро. Важно ровно в 19.30 всем нам подойти на место сбора, лучше не позже и не раньше, а ровно в это время. С СОБОЙ НИКТО НЕ ПРИНОСИТ НИКАКИХ ФЛАГОВ, ТРАНСПОРАНТОВ, ПЛАКАТОВ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, т.к. это может повредить всей акции. Одеваться нужно не привлекающе внимание, не вызывающе, так как Вы одеваетесь обычно. В случае вопросов со стороны милиции – поясняете, что идете на встречу с депутатами и они не имеют права вам препятствовать.

2) Если власти не пропустят нас на место сбора у Государственной Думы на встречу с депутатами, перекроют подход к площадке у Думы, если нам не дадут возможность пройти от выхода со ст. Театральная на площадку, то ровно в 20.00 – мы, вместе, не ожидая кого-либо, без каких-либо указаний кого-либо, перекрываем центральную улицу, которая идет прямо рядом с метро «Театральная». Просто выходим прямо на проезжую часть и не уходим, пока нас не пропустят к зданию Гос. Думы для встречи с депутатами. Если проезжая часть оцеплена – то мы прорываем оцепление ровно в 20.00 без указаний со стороны, одновременно, и выходим на нее. В случае противодействия и там – перекрываем в 20.10 выход из м. Театральная, пока не дадут пройти к депутатам.

3) В случае противодействия чиновников и милиции - народная акция протеста станет известна всей стране и миру. Станет известно какой живодерский закон планируют принять высшие чиновники страны, и что в России есть народ.

ДЕЙСТВИЕ В ДРУГИХ ГОРОДАХ:

1) Решаете где должна быть проведена акция. Оповещаете жителей города через интернет, рассылаете SMS, информируете через телефоны-автоматы все представительства всех партий в городе, и все СМИ города. Приглашаете придти на встречу с народом.

2) К 19.00 приезжаете на это место. На площадке у административного здания встречаетесь с другими людьми. Важно ровно в 19.30 всем подойти на место сбора, лучше не позже и не раньше, а ровно в это время. С СОБОЙ НИКТО НЕ ПРИНОСИТ НИКАКИХ ФЛАГОВ, ТРАНСПОРАНТОВ, ПЛАКАТОВ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, т.к. это может повредить всей акции. Одеваться нужно не привлекающе внимание, не вызывающе, так как Вы одеваетесь обычно.

КАК ОПОВЕСТИТЬ ЛЮДЕЙ ОБ АКЦИИ:

Каждый кто прочитает это обращение – разошлите всем своим знакомым SMS-сообщение: “12 июля у ГосДумы м Театральная в 19.30 народный сход против преступной политики партии Едим Россию Если не хочешь быть рабом чиновников приходи. Перешли сообщение всем знакомым и попроси их переслать тоже». Такое же сообщение разошлите по всем контактам ICQ. В регионе указывайте другое место сбора соответственно. Раскидайте информацию по интернет-форумам вашего региона.

ПАРТИИ.

Мы связались с депутатами партий Родина, КПРФ, с представителями непарламентских партий и движений (от Яблока до национал-патриотов). Многие из них готовы поддержать акцию. 14 депутатов придут на место народного схода в 19.30, чтобы встретится с народом.

НО! Если на официальном сайте той или иной партии не будет информации об этом народном сходе – считайте что там могут быть только отдельные депутаты за народ, те, которые придут на сход, а сама партия куплена правящими чиновниками и трусливо боится выступить вместе с нами. На словах они за народ, а на деле будет ясно 12 июля.

Просьба представителям партий, которые прочитают это обращение – еще раз переговорить с коллегами и разместить информацию о народном сходе на своей сайте в любом виде с указанием места, времени и темы схода. ОТСУТСТВИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ на главной странице сайта партии или движения, на видном месте до 11 июля будет означать одно – ваша организация продажная и боится партии Единой России, а может и просто куплена. В любом случае это будет означать что вы не с народом и готовы согласится с принимаемыми преступными законами.

Если Вы сможете провести дополнительные действия по оповещению жителей города об акции – сделайте это. Это может быть интернет-рассылка, объявления в подъезде, в районе, что угодно, что может дать пользу для общего дела.

Вы прочитали это обращение. И можно сказать точно. Если вы не придете 12 июля на акцию народного протеста против преступных планов чиновников по закабалению нашего народа, вы - трусливое быдло. И тогда запомните – НИКОГДА, НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО-ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ЧИНОВНИКИ. ВЫ НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ПРАВО НА ЭТО. ДАЖЕ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ.

Но тому кто придет, знайте – ВАШ ПОСТУПОК ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ НАВСЕГДА. ВЫ – НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ВЫ – СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ И НИКАКАЯ ПРАВЯЩАЯ МРАЗЬ У ВАС ЭТО НЕ ОТНИМЕТ.

ПРОМОЛЧИМ СЕГОДНЯ – ЗАВТРА БУДЕМ ЖИТЬ РАБАМИ.

Следующую акцию проведем в начале осени, если зарвавшиеся чиновники не одумаются.

Просьба, если Вы солидарны с нами, размещать это обращение или ссылку на него по любому адресу на сайтах, форумах, блогах. Потребуется помощь журналистов для освещения и юристов для переговоров с милицией. Разошлите во все политические и общественные организации, которые вы знаете, просьбу поддержать акцию народного протеста 12 июля всем чем возможно, информационно, личным участием, тем или иным содействием.


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments