Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

очень, очень банальное

Читаю случайно попавшуюся (то есть, конечно, не совсем случайно - вылез по какой-то кривой ссылке) очередной монолог очередного припизднутого еврея о том, как он любит свой народ и ненавидит русских.

Тут важно, что товарищ именно что припизднутый, и сильно, с интонациями - "о мой великий народ, я расскажу вам правду об этих". "Русские то, русские сё, они захватчики, варвары и антисемиты, а мы, евреи, ого-го какие".

Ссылки не даю - незачем. И говорить о нём не стоило бы, но.

Но вот такая штука: вся речь дурачка буквально соткана из неких узнаваемых штампов. То есть в целом это был злобный русофобский бред, а по отдельности каждая фраза - особенно из части "аргументации" - была прямо как с листа, газетного или журнального. Я такое сто раз читал - разумеется, в более-менее политкорректной упаковке. Или без неё, но тоже читал.

То есть дурачок блекочет ровно то, что ему заботливо вложили в головы умные и сообразительные. И не ему одному: он просто "по дурости" выблёвывает тот духовный корм, которые другие молча переваривают и усвояют сердцем.

Я не сержусь на дурачка. А вот к тем респектабельным людям, которые замутили ему головушку, у меня отношение несколько другое.

И ведь что-то мне подсказывает: если бы я сейчас начал цитировать упомянутого дурачка, именно те самые умные человеки из этой самой бранжи первые принялись бы читать морали на тему "это ведь больной человек" и "стыдно на такое обращать внимание".

Он-то, может, и больной. А вот вы...

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →