Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
О Кондопоге. Воспроизвожу вот это сообщение с форума http://www.snowball.ru/. Пишет, кстати, финн. Из Кондопоги.

Короче, комрады, или как вас тут величать. Отставить флудить. Я житель Карелии и житель Кондопоги. Я Финн по национальности... Никогда в 'снежках' кроме раздела 'спорт' не заходил. Но сказали мне, что вы тут флудите о событиях наших.
Знайте мы боримся прежде всего против засилия лиц кавказкой национальности, боремся за свою землю, за свою Родину. А то они просто munna (по-фински выразился, а то по-русски не цензурно)...

Живу в Карелии. У нас самый спокойный регион в России считался и будет считаться таковым. Пока выходцы из Кавказа не уедут от сюда.
Мы белые; у нас и море Белое.
Они черные; у них и море Черное.
Вскоре ни одного их выходца у нас на родине не останется.
Сейчас мой городок Кондопога известен всем. В каждом выпуске новостях по ТВ и России и мира про городок мой показывают. Нас, коренных жителей, достали эти выходцы. Пусть знают, что это наша земля, а они могут быть только гостями.
Вообщем такие беспорядки у нас. ОМОН Питерский и Московский не справляется. Хотя не то слово ОМОН тоже наш, русский...
В эту ночь просили не выходить на улицу, думали комендатский час объявить. Как советовали, эту ночь мы выходить никуда не будем. Дома и заведения (магазины, рестораны, игровые заведения) купленные кавказцами в Кондопоге нет. Все сгорели!
Хотелось бы, чтоб в ближайшем будущем у нас, на Карельской земле не видеть лиц кавказкой национальности.

Смотрите ТВ.
Кроме того ссылки:
http://oper.ru/
http://beekjuffer.livejournal.com/
http://www.cityk.ru/gallery/thumbnails.php?album=30
В данную минуту ресторан Чайка, принадлежащий Иманову, выходцу из Чечни выглядит так


И это заведение находится в менее одного квартала от моей квартиры.
Сейчас горит "Чайка", принадлежащая братьям Имановым. Именно здесь в ночь с 29 на 30 августа чеченцы избивали русских, в результате чего погибло 4 человека. Этот ресторан одновременно является местной наркоточкой.
ОМОН начал избивать людей. Все кричат, разбегаются по домам.
О ситуации в городе на данную минуту: "...березовка горит, рынок горит, какие-то магазины горят, автобус из петрозаводска ехал - не доехал....", "на улицах идет массовое избиение подростков ОМОНом", "Город кишит милицией, ОМОНом, и над городом стоит запах гари".
-----
Обращение к соратникам и сторонникам ДПНИ в России.

В связи с событиями в Карелии нам необходимо принять экстренные меры следующего характера:

1. Как можно скорее провести расклейку листовок в наиболее посещаемых, доступных вам местах (подъезды, остановки, переходы, вокзалы, транспорт и т.д.) с информацией о происходящем в Карелии (скачать образец листовки - см.ссылку).

2. Звонить, отправлять факсы в Средства массовой информации с требованием прекратить замалчивание конфликта в г. Кондопога. (КООРДИНАТЫ ЦЕНТРАЛЬНЫХ СМИ БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ)

3. Размещать информацию о событиях в Карелии на интернет-форумах и других доступных вам ресурсах.

Это будет Ваш реальный вклад в помощь жителям Кондопоги, которые сегодня сражаются за всех нас, за нашу землю. Они не должны остаться одни!

Центральный Совет ДПНИ
______________________________

Просьба разместить ссылку на данное обращение на форумах и дружественных интернет-ресурсах.

Листовку качать здесь:
http://www.panf1.hotmail.ru/kon.doc

21.57. Поступили информация от местных жителей, что сегодня, группа местных молодых людей выехала на машине отдыхать загород, но по дороге была расстреляна чеченцами.
21.46. Приходят отрывочные сообщения из города. Другая группа молодежи все-же ворвалась в кафе "Чайка", сейчас оно объято пламенем (так сообщают, но информация - пока не проверенная). Группы по 100-200 человек местных молодых людей, рассредоточенные по городу, ликвидируют палатки с шаурмой, кавказские магазины. В разных частях города происходят рукопашные схватки с ОМОНом. ОМОН и милиция арестовывают на улицах города всех подряд, любых одиноких прохожих. Поступила информация, что город полностью блокирован на въезд усиленными подразделениями милиции и внутренних войск.
Хроника боевых действий из моего городка. А из квартиры бывает слышны и выстрелы.... Так что если пропаду из сайта, то мы боримся за нашу землю, за родную Карелию!

Извините, что отвлек.

Чем черт не шутит, на войне как на войне. На всякий случай и мой прогноз на Монцу 2006. Предварительный опубликован на скрытом форуме. Тогда примите его за окончательный, если не будет новых сообщений от меня.

Я финн и мы с Карелами и славянами за нашу землю боримся. Карелия не Кавказкая земля!!!


Это, кстати, по поводу "национальных отношений". На самом деле, если русские и впрямь придут в себя и начнут наводить порядок, у них появится немало союзников из числа приличных народов. А потом, когда порядок начнёт наводиться всерьёз, немалое число народов искренне захотят быть приличными.

Впрочем, нам об этом думать не следует. Чем меньше мы будем думать о "других", тем лучше и нам, и другим.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments