Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста

Текстик на тему "спецслужбы пускают мне в мозги секретные газы". Называется "Нулевая власть" - подпольные идеологи и практики психотеррора из Киева".

Давненько я не читал ничего "этого жанра".

Цитатки:

Штатные операторы предоставляют возможность попробовать себя в качестве пси-оператора или послушать, как идет процесс издевательств над жертвами биоэнергоинформационного воздействия.

ОПГ время от времени испытывает трудности с финансированием, поэтому расценка на работу пси-оператора “промывальщика мозгов” всего лишь 25 гривен в сутки. Эта работа (...) может производится даже с домашнего телефона обычным соединением с многоканальной офисной АТС фирмы.

Практикуемые психотехнологии - “групповое изнасилование”, “электрический стул”, “момент истины” (приостановка пыток для подчинения своим командам), лишение сна, доведение до самоубийства, могут быть подтверждены из независимых источников – жертвами, а также и бывшими участниками – свидетелями экспериментов. Имеет на счету несколько человек, покончивших жизнь самоубийством. В 1997-1998 г. в контекст зомбирования включал подстрекательства к убийству президента Украины - “Убей Кучму!”(в подражание провокаторам сталинских времен).

Психотронный оператор-“крикуха”: доктор Хазан, молодая врачиха, любительница астральных контактов, “залетная” участница пыток и издевательств над “клиентами”.

Психотронный оператор-“крикун”: имя – Миша, кличка – Через-День-На-Ремень.

Пока пси-оператор Нина Егорова доводит жертву до стрессового состояния истеричными воплями, Николай Егоров обзванивает пси-опов “любителей”. Пси-опы слушают процесс словестных издевательств в “групповом режиме” через офисную АТС. Затем Нина обьявляет: “Сейчас мы совершим над тобой групповое изнасилование”. Каждый из приглашенных затем выступает со своим издевательским “номером” (хрюкает, визжит, поносит “клиента”), а Николай в это время осуществляет пыточное болевое воздействие на чувствительную для торсионных модуляций область ног, мочеполовую систему, акупунктурные точки, и настойчиво предлагает клиенту “пососать член”. Издевательства длятся продолжительное время – до часа и более, после чего Нина объявляет: сейчас мы совершим “ритуальное убийство”. Дальше осуществляется сильное сдавливающее воздействие на солнечное сплетение и мышцы живота –“дуботолк”.


Ну и хит:

В контекст зомбирования включала подстрекательства к убийству президента Украины. Ушла из банды около года назад, работает в коммерческой фирме программистом на языке SQL.


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments