Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Удачная мысль

Я, признаться, иногда думал плохо о президенте Грузии Михаиле Саакашвили.

А ведь он выдвигает чрезвычайно здравые инициатвы.

Вот сообщают:

Президент Грузии Михаил Саакашвили приглашает всех граждан России грузинского происхождения вернуться на историческую родину.

"Мы готовы предоставить возможность жить в Грузии, дать грузинское гражданство всем людям, которые притесняются в России из-за грузинской фамилии или грузинского происхождения. Грузия приютит всех и готова защищать их до конца, как и всех своих граждан", - заявил Саакашвили на встрече с представителями парламентского большинства.

По его словам, приглашение касается всех, в том числе давно утративших связи со своей родиной, а также семей уроженцев Грузии.


Я думаю, российские власти должны прекратить порочную практику удержания грузин и пригрузинившихся в пределах РФ и депортировать помочь обрести Родину десяткам тысяч граждан Грузии, по какому-то злому капризу судьбы разлучённых с Отчизной и вынужденных обитать в этой отвратительной, холодной Москве. Где на улицах иной раз даже русские попадаются, тьфу, гадость.

Тем более - грузинских страдальцев у нас, оказывается, не так много, как нам иной раз кажется:

Как передает агентство "Новости-Грузия", президент также опроверг сообщения о том, что в Россию за последние годы выехало более миллиона граждан Грузии. "Никакого одного миллиона грузин в последний период не выезжало из Грузии в Россию. По нашим данным, речь идет о 250-300 тысячах", - сказал Саакашвили.


Видите? Всего-то 300 тысяч. "А как клеветали".

При этом начать, я полагаю, нужно со знаковых фигур, особенно нуждающихся в живительном прикосновении к любимым овцам горам.

...Кто сказал "Церетели"?!

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments