Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О сексуальных причинах разрушения советской империи

Это уже, можно сказать, боян, но всё-таки процитирую: уж больно в кассу.

В обсуждении статьи Пожарского некий самодеятельный геополитик представил следующий тезис:

В традиционных( как раз имперских) культурах женщина оргазма не получала - эт о считалось для нее позором. Даже куртизанки его имитировали ( хорошая куртизанка считала долгом уважать себя, а оргазм был чем-т о очень низким) Оргазм - удел только мужа, но не жены. Он строго хронологически появляется вместе с разрешением на ростовщичество, то есть Делание из Ничего.

Даже по исследованиям Свядоща, 70 процентов советских женщин его не знало ( см. "Сексопатология женщины", 1966, первый советский труд на эту тему). Т.е. ссоветское общество было традиционным и имперским даже тогда.

Женский оргазм - результат чисто буржуазного отчуждения, исхода личности из себя.Почему мы потеряли Кавказ ? Мне говорил один абхазец, мы дружили, говорил по пьянке - У нас жэна канчать нэ далжна. Мы дла этава к вам ездым. Я тогда сказал, что у нас иначе ( это было уже начало 80-х ) И он ответил - Паэтаму Ви как нацыя пагыбнэтэ. А ми нэт. Похоже,он был прав.


Тот же автор ниже, разъясняя:

Если будете цитировать, комментируйте точно, бьез передергиваний. Речь идет не о гибели советской империи, а о физическом вымирании нас как нации уже в постимперский период. Кстати, о национализме.Вот чем надо было бы Поткину заняться, если бы он действительно был добросовестным человеком. Начинать надо с воспитания жен и дочерей. Причем в одинаковой степени - и православным, и "язычникам".


Ему вторит другой глубокий ум:

В традиционном обществе - православном ли, мусульманском или языческом - если жена кончит, ее муж выгонит - скажет - блядь. А если муж слабак,то просто выпорет.

Мусульмане, кстати, делают небольшую операцию - и ничего, здоровый народ. Потому и нас побеждают. Учиться у врагов надо, тогда и победим.


И третий:

есть такая фраза - общее дело.как правило им занимается доминирующий по волевым качествам этнос(инкорпорируя в себя готовых участвовать представителей других этносов).так рождаются империи а когда у доминирующего этноса нет сил и готовности проливать кровь свою и чужую терпеть лищения во имя дела они умирают. оргазм здесь следствие мужчина обязан умереть(или быть готовым) а не превращатся в потаскуху думая о благополучии женщины иначе он не оставит здорового в волевом аспекте потомства.это вам любой внятный и умудренный жизнью мужик скажет а не только кавказец. и здорового потомства не оставляют.а дегенераты есть всегда.


Вы меня, конечно, извините, но худшую рекламу "имперству" придумать трудно.

С другой стороны, демонстративная монструозность - всегда сомнительна. Так что не удивлюсь, если это всё пишет какой-нибудь житель Хайфы. "Они это любят".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →