Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О Русском Марше - некоторые сведения

Сегодня было очередное собрание Оргкомитета Русского Марша.

Решали в основном кадровые вопросы. Среди самых пререкаемых - участие в Марше Славянского Союза ("дёмушкницев"). Тут голоса разделились ровно пополам. Аргументы противников были довольно весомы: на прошлом Русском Марше именно СС дал возможность одному прыткому журналисту сделать постановочное фото с зиг-хайлями. Правда, в прошлый раз СС официально и не участвовал.

Теперь же со стороны организации были представлены гарантии: флаги будут с надписью "Славянский Союз" (без сомнительной "пальмы"), в мегафон немецко-нацистских лозунгов никто не кричит, зигхайль централизованно (то есть по команде) никто не делает, инструктаж среди постоянного актива будет проведён. Плюс - публичное открещивание от тех, кто будет бузить и ручкой гитлера делать (а то мало ли, найдутся любители).

Я лично голосовал "за" участие СС в Марше. По простой причине: с людей, которых не позвали куда-то, и требовать чего-то не приходится. Учитывая же, что они всё равно придут (и я бы на их месте пришёл), может получиться так, как в известной сказке про спящую красавицу: там, помнится, тоже одну фею не позвали, а она пришла.

С другой стороны, в ряде мероприятий (например, на митинге "Русские против наркотиков", что был зимой) Славянский Союз выступал самым достойным образом. "Могут же".

Ну и наконец - русским надо договариваться между собой, а не сраться, тем более заранее.

Белов и Севастьянов были того же мнения.

Будем надеяться, что мы оказались правы.

О прочем. Слухи об участии в мероприятии Аврома Шмулевича (оказывается, таковые ходили) оказались, как и следовало ожидать, слухами. Но приглашённые гости будут.

Меж тем, Лужков объявил, что не допустит никакого Марша. Цитата:

Звучит фашистский призыв - "русские объединяйтесь!", а завтра что? Погромы, убийства, война. Этого нельзя допустить!


Это, что называется, без комментариев. Просто нужно прочесть несколько раз и проникнуться: вот что они, оказывается, называют фашизмом. Это когда русские объединяются.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments