Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мёртвая Смерть

Снилась мне огромная дача – напоминающая ту, которая у меня на самом деле была, но только размерами превосходящую её раз в …надцать. То есть это было что-то кубическое и высокое, этажа так на три, с какой-то хитрой уступчатой крышей, покрытой черепицей.

Вокруг были клубничные грядки до горизонта, а с другой стороны – какой-то бесконечный зелёный луг и зубчатый лес на горизонте.

На одной из клубничных грядок, поближе к даче, лежит Андрей Ашкеров в светлом костюме и кушает клубнику. Когда он срывает очередную ягоду, она вырастает снова, так что процесс поедания клубники не прекращался.

С другой стороны жарили шашлыки. Я этого не вижу, но знаю, что там жарят шашлыки, и что я сейчас туда пойду и присоединюсь к пиршеству. Должны ещё подвезти вино, но это ожидается с минуты на минуту.

Картинка внезапно меняется. Я нахожусь в каком-то замкнутом пространстве, из которого не могу выйти. Я знаю тайну, связанную с Антоном Носиком. Тайна заключается в том, что Носик, оказывается, является рыбой-оборотнем, на самом деле он – ёрш, но который на калёном соку валялся, на мучном поду подвизался (кажется, так – точного выражения не запомнил), и оттого обратился в подобие человека, а теперь всех съест.

Проснулся в недоумении.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments