Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

хроники Многонационалии

Очень советую прочесть. Дневник врача.

Когда я только начал работать, я обратил внимание, что многочисленные армяне, азербаджанцы, грузины, и пр., учившиеся со мной, не спешат ехать работать в свои ненаглядные Ереваны, Нахичеваны и Кутаисы. Будучи студентами, выпивая с нами, они не забывали поведать, как им здесь плохо, холодно, и как хорошо у них дома. Какие у них хорошие люди. Но окончив институт, оставались работать хирургами в русских больницах. Причина оказалась простой - её поведал мне грузин: чтобы хорошо устроиться у себя, они должны "набить руку..." Набивать руку на грузинах и грузинках им никто не даст, приходится парится здесь ещё 2 - 3 года.


Дальше - как ЛКН тряс деньги с русского инвалида, ракового больного.

А вот важная информация из того же источника:

В РФ вот уже больше месяца происходит массовое отравление населения суррогатами алкоголя. Реанимации, терапевтические отделения, инфекционные и хирургические отделения забиты под завязку больными с токсическим гепатитом. Количество официально погибших только в нашем городе приближается к сотне, на самом деле их больше – никто не учитывает погибших бездомных и людей в районах, где не осталось медицинской помощи. Города наводнены людьми, у которых жёлтый оттенок лица. На эту сотню погибших приходится в 10 раз больше больных, которые остались живы, но жить им осталось не более года – яд так силён, что развившийся гепатит неизбежно заканчивается циррозом и смертью в ближайшие 6 – 12 месяцев. Отравления идут по всей стране одновременно и массово, и в Сибири и на Северо-Западе. Везде в суррогатном алкоголе присутствует яд. У нас – крысиный, в других районах – для травли насекомых.
Дьявольский прикол такой, ну с кем ещё можно сравнить русское население?
СМИ сообщили о 750 погибших. Это неправда. Погибших больше. А в конечном счёте будет очень много. И это явно массовый, демонстративный террористический акт, просто он растянут по времени.

И виноватых нет. Видимо, власти боятся этнических столкновений…


А вот это - прямое, откровенное УБИЙСТВО РУССКИХ. "Кто-то сомневался", ага.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →