Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О борьбе с фошшизмом

В Германии из витрин крупной торговой сети изъяты Деды Морозы, салютующие Гитлеру.

Действующей по всей ФРГ торговой сети "Россман", специализирующейся на продаже косметики, галантереи и товаров гигиены, было, однако, не до смеха, когда стали раздаваться телефонные звонки бдительных граждан, с озабоченностью рассказывавших, что выставленные в магазинных витринах миниатюрные деревянные Деды Морозы салютуют прохожим принятым у нацистов "приветствием Гитлера".

Этот характерный атрибут нацизма, изначально позаимствованный итальянскими фашистами у древних римлян, запрещен в ФРГ по закону, также как и иная символика и человеконенавистническая пропагандистская литература времен "третьего рейха".

"Мы были потрясены такой реакцией. Кажется, что Деды Морозы просто показывают вскинутой правой рукой на небо, и мы были удивлены, что кто-то мог интерпретировать этот жест как т.н. "приветствие Гитлера". Мы отреагировали на эти сигналы. Все соответствующие Деды Морозы были изъяты из витрин и уничтожены", - сообщил официальный представитель "Россмана" Йозеф Ланге.


Вообще надо запретить поднимать руки выше уровня плеч. Ну, или правую руку запретить поднимать. Хотя нацисты начнут хитро поднимать левую. Нет, обе запретить. А в плечи гражданам вставлять микрочипы с ограничителями: кто поднимет руку выше разрешённого уровня, тому электроразряд в мыщцу и автоматический вызов полиции. Ишь, гадина, Гитлеру кадит.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →