Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О гибели священника: "машинку заводят"

А вот и началась отработка информационного повода. Пока прикидочная:

Вы знаете, о чем эти сельские жители говорят на своих попойках? Да-да, все о том же - о засилье "черных" на рынках, о ворах и взяточниках в обладминистрации, о том, что денег нет, о России, которую они любят, что аж ё-моё и никому не позволят тут свои порядки устраивать, потому что они - русские люди. А потом поджигают священника с семьей. И дальше продолжают говорить все то же за пятидесятой стопкой водки.

Если бы того же священника убил очередной маньяк - тогда и говорить ничего не надо было бы, все было бы вполне понятно. Но священника, моего сослуживца, если хотите, человека еще пятого дня стоявшего в храме у Престола, убивают люди одной со мной и с уважаемым читателем крови. Впору сказать: нам не по пути, извините, я на следующей схожу. И в Европу, где никто пасторов не убивает. И кирхи не растаскивает "на бутылку". Этот ужасный, чудовищный, не знаю, как его еще обозвать, случай, к сожалению, просто открывает жизнь за Садовым во всей ее красе.


Писал это о. Александр Волков, дьякон храма Святой мученицы Татианы, специально для www.rian.ru. Для интересующихся: храм Святой мученицы Татианы - это МГУ, "интеллигентные люди".

Похоже, НАЧАЛОСЬ. "Проклятые русские пьяные свиньи убийцы своих убивают, своей крови, они такие", как и было сказано.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →