Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

И ещё немного позитива

via evva, прекрасное:

Вчера мне пришла в голову фантазия посетить элитный сток у траттории "Чиж-пыж". Добыча была скромной, но приятной: фруктовый микс (почти целый апельсин и банан, правда напловину винтажный, я в последнее время не ем винтажных фруктов, из-за них у меня бывают проблемы с желудком), фрагменты шаурмы и сардельки, несколько бумажных тарелок с пробами горчицы и кетчупа и ещё кое-что по мелочам. К сожалению, охранник был до такой степени анфрендли, что я счёл за благо покинуть сток раньше, чем планировал.

Потом я устроился в чилл-ауте у остановки, где намеревался устроить себе утренний ланч, а потом вздремнуть. Обычно мне уступают место, но какая-то лузерша (кстати сказать, чрезвычайно безвкусно одетая) создала ситуацию, из-за которой мне пришлось уйти и оттуда.


Собственно, не так уж и отличается от "прочих образчиков жанра". Ну разве что человек ведёт более здоровый образ жизни, чем классические гламурные персонажи. А что продукты винтажные - так ведь и какой-нибудь "солонский голубь, фаршированный трюфелями", тоже, небось, пока там "из самого Парижа" везли, малость заветрился.

Нет, ну понимаю, конечно, что виртуал. А жаль.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments