Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Официальное объявление от ДПНИ

29 декабря, вечером, на территории Западного округа города Москвы, чернокожим иммигрантом зверски убит Павел Рязанцев, заместитель руководителя окружной организации ДПНИ.

Ему было 18 лет, он был настоящий русский патриот, националист, надежный и смелый соратник. Сейчас идет расследование.

Мы официально заявляем, что сделаем все возможное чтобы найти подонков и наказать их. Объявляем, что за информацию о лицах совершивших это убийство, будет выплачено крупное денежное вознаграждение.

Ориентировочно похороны намечены на 3 января.

Мы должны сделать все от нас зависящее чтобы эта жертва была не напрасна, каждый из нас должен внести свой вклад в дело очищения Родины. Будем достойны памяти павшего соратника.

Вечная память тебе, Павел!

Слава России!

ЦС ДПНИ

http://www.dpni.org/index.php?0++10692

Внимание!

Напоминаем, что за информацию о лицах, совершивших убийство соратника ДПНИ Павла Рязанцева, будет выплачено крупное денежное вознаграждение.

Телефон: (495) 518-64-89 , belov.dpni@gmail.com

Просьба распространить эту информацию.

ДОВЕСОК. По уточнённой информации, убийца - кавказец, а не чернокожий.

Как уже сообщалось ранее (http://www.dpni.org/index.php?0++10692) в Москве убит один из руководителей сектора ДПНИ Западного округа города Москвы 18-летний Павел Рязанцев. В ходе проведенных мероприятий соратниками ДПНИ удалось установить точное время и место убийства, определить круг свидетелей и получить новые данные, отличающиеся от ранее полученных правоохранительными органами.

Некоторые свидетели утверждают, что в ходе конфликта возникшего случайно между молодежью, преступник (кавказского типа, а не чернокожий, как сообщалось ранее) выхватил нож и нанес три ранения в подбородок, горло и грудь, повредив при этом артерию, после чего скрылся. Характер повреждений свидетельствует о наличии у преступника навыков ножевого боя. Из дополнительной информации, на наш взгляд, могут представлять интерес некоторые детали. В подъезде, рядом с которым произошло преступление, по свидетельству проживающих там москвичей находится точка наркоторговли, которую часто посещают ЛКН.

Особо неприятным в этой трагедии остается факт неоказания помощи истекающему кровью Павлу со стороны проезжающих водителей, а также сотрудницы продовольственного магазина "БИН", которая отказалась вызвать скорую помощь, "так как у нее было много покупателей". В результате Павел при помощи товарищей был доставлен в близлежайшую больницу с опозданием, где и скончался от потери крови.

В наступающем году Павел и его девушка Катя планировали пожениться...


)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments