Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Читаю френдленту, наполненную новогодними поздравлениями.

Тон у большинства такой, как будто все уезжают "в далёкие края" и прощаются друг с другом навсегда. "Всех благ, милые, простите, если кого обидел, не поминайте лихом, любите друг друга, Бог есть, главное - здоровье".

Да будет вам, господа и милые дамы. Большинство из вас переживёт новогодние праздники, отделавшись головной болью и сухостью во рту. В худшем случае - лёгкими бытовыми травмами или неожиданным адъюльтером. Ну и обычным гадким чувством при включении телевизора с Пугачёвой, Киркоровым и прочими заслуженными пенсионерами, олицетворяющими достигнутую стабильность.

То есть я надеюсь, что всё будет так.

А вообще-то два года назад, в новогоднюю ночь 2005 года, в Санкт-Петербурге был убит кавказцами олимпийский чемпион-велогонщик Дмитрий Нелюбин. Кавказцам не понравилось, что русский человек Нелюбин с друзьями веселится и зарезали его за это. За эти два года убийц, разумеется, не нашли - ведь они были чёрные и резали русского, то есть, по законам и обычаям Многонационалии, были в своём праве. Дело, разумеется, закрыто, "виноватых нет".

А вчера чуркобес зарезал Павла Рязанцева, 18-летнего москвича из ДПНИ. Это вызвало взрыв остроумия среди изряднопорядочных. Труп русского всегда хорошо пахнет, ага-ага.

Между Нелюбиным и Рязанцевым было ещё очень много русских, убитых нерусью. Это не считая просто ограбленных, порезанных, просто лишившихся средств к существованию. Всё по той же причине.

Зато несчастный сумасшедший Копцев, нанёсший лёгкие царапины нескольким евреям (то есть вроде как бы нанёсший - обстоятельства дела настолько фантастические, что - - -), получил 16 лет тюрьмы и принудительную психиатрию (помните такую тему? вот то-то). Хотели дать 13, но обвинителям было мало, затребовали 16. Ещё требовали моратория на отмену смертной казни, но это удовольствие, похоже, приберегли на потом.

С Новым Годом. Слава Кремлю.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →