Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:
Впрочем, война войной, а Новый Год по расписанию.

Тут все пишут про итоги года. Ну и я напишу. Что я, рыжий, что-ли. То есть рыжий, конечно, но.

В общем-то ничего особенно плохого со мной не произошло. Я стал на год (надеюсь, всего на год) старше физиологически и на много лет - психологически. Раньше написали бы "душевно", но сейчас это слово опомоилось до эпитета, означающего этакое подогрето-пьяноватое настроение - "душевно посидели". Так что придётся употреблять слово "психологически". Короче, чувствую себя сильно постаревшим. Впервые стал замечать разницу между собой и друзьями - которые, как правило, лет на десять моложе.

Из достижений: не могу вспомнить ничего. Ну да, что-то было. Типа "сделал много полезного". Ну да, сделал. Некоторые сделанные мной вещи - наименее замеченные, кстати, - я считаю очень полезными. Но это всё "для общего дела". Которое, сами понимаете, и без меня как-нибудь - - -

Из жизни: ничего нового. Несколько удач, несколько провалов, несколько предательств, всё как всегда. Очень устал. Или, может быть, это не усталость, а психологический авитаминоз от нехватки хороших (не говорить же "позитивных"?) чувств и впечатлений. Вряд ли в новом гэ что-то изменится в этом плане - но сколько-нибудь я ещё продержусь.

А там видно будет.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →