Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

хроники Многонационалии

Свежачок-с:

15 января в 14.00 Николай Курьянович, депутат ГД РФ и член совета Славянского Союза провел пикет около Эстонского Посольства в связи с тем, что Эстонский парламент принял закон, направленный на уничтожение памятника Воину-освободителю в центре Таллина.

Вторая мировая война прошла уже 65 лет назад - борьба с памятниками в Эстонии есть ничто иное, как плевок в сторону памяти наших Русских предков.

Выразить свое возмущение проамериканским правительством Эстонии и поддержать депутата пришло несколько десятков активистов Славянского Союза. Однако власти испугались проявления любой политической активности со стороны националистически настроенных граждан, поэтому пикет был разогнан с применением физической силы. При этом сотрудников милиции не смутило, что пикет проводил человек, обладающий депутатской неприкосновенностью, а уведомление о проведении пикета было отправлено в установленном законом порядке.

Милиция задержала несколько десятков человек, в том числе Депутата Курьяновича и лидера СС Дмитрия Демушкина. Депутатская машина, стоящая неподалеку от пикета была блокирована, а ОМОН произвел изъятие видеокамеры, на которую производилась съемка пикета.


Да, ещё: уведомление о пикете (напоминаю, для устройства пикета достаточно уведомления) было подано в установленном законом порядке. Что не помешало.

Теперь как это выглядит. В отличие от "много чего", на эстонскую политику по отношению к советским памятникам и эрефские власти, и русское движение смотрит одинаково. Курьянович озвучивает ровно то же самое, что говорит российская дипломатия. В чём, казалось бы проблема? Зачем разгонять проправительственное, в сущности, мероприятие?

Но нет же. Разогнали.

Это можно объяснить только одним: кремлядь взяла курс на подавление любой политической активности русских, не организованной из Администрации. Именно не организованной - времена "одобрения-неодобрения" ушли в прошлое. Всё свелось именно к полному повторению советской ситуации: "не положено НИЧЕГО". Разумеется, "ничего нельзя" именно для русских: попробовал бы кто запретить политическую активность какой-нибудь неруси, пусть самой мелкой - тут, наоборот, начинается бездействие даже в вопиющих случаях ("приказа не было").

Обсуждать, насколько это глупо, или, наоборот, умно - уже бессмысленно. Есть факт: у нас теперь официально установлена антирусская диктатура, вполне унылая, вполне бессмысленная, но и вполне живучая, естественная - и потому устойчивая.

Осталось только ввозить мигрантов по миллиону в год, и всё у них будет шоколадно в самой ближайшей перспективе.

Другой вопрос - чем все эти планы обернутся. История штука хитрая.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →