?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
хроники Многонационалии
с митинга
krylov
Свежачок-с:

15 января в 14.00 Николай Курьянович, депутат ГД РФ и член совета Славянского Союза провел пикет около Эстонского Посольства в связи с тем, что Эстонский парламент принял закон, направленный на уничтожение памятника Воину-освободителю в центре Таллина.

Вторая мировая война прошла уже 65 лет назад - борьба с памятниками в Эстонии есть ничто иное, как плевок в сторону памяти наших Русских предков.

Выразить свое возмущение проамериканским правительством Эстонии и поддержать депутата пришло несколько десятков активистов Славянского Союза. Однако власти испугались проявления любой политической активности со стороны националистически настроенных граждан, поэтому пикет был разогнан с применением физической силы. При этом сотрудников милиции не смутило, что пикет проводил человек, обладающий депутатской неприкосновенностью, а уведомление о проведении пикета было отправлено в установленном законом порядке.

Милиция задержала несколько десятков человек, в том числе Депутата Курьяновича и лидера СС Дмитрия Демушкина. Депутатская машина, стоящая неподалеку от пикета была блокирована, а ОМОН произвел изъятие видеокамеры, на которую производилась съемка пикета.


Да, ещё: уведомление о пикете (напоминаю, для устройства пикета достаточно уведомления) было подано в установленном законом порядке. Что не помешало.

Теперь как это выглядит. В отличие от "много чего", на эстонскую политику по отношению к советским памятникам и эрефские власти, и русское движение смотрит одинаково. Курьянович озвучивает ровно то же самое, что говорит российская дипломатия. В чём, казалось бы проблема? Зачем разгонять проправительственное, в сущности, мероприятие?

Но нет же. Разогнали.

Это можно объяснить только одним: кремлядь взяла курс на подавление любой политической активности русских, не организованной из Администрации. Именно не организованной - времена "одобрения-неодобрения" ушли в прошлое. Всё свелось именно к полному повторению советской ситуации: "не положено НИЧЕГО". Разумеется, "ничего нельзя" именно для русских: попробовал бы кто запретить политическую активность какой-нибудь неруси, пусть самой мелкой - тут, наоборот, начинается бездействие даже в вопиющих случаях ("приказа не было").

Обсуждать, насколько это глупо, или, наоборот, умно - уже бессмысленно. Есть факт: у нас теперь официально установлена антирусская диктатура, вполне унылая, вполне бессмысленная, но и вполне живучая, естественная - и потому устойчивая.

Осталось только ввозить мигрантов по миллиону в год, и всё у них будет шоколадно в самой ближайшей перспективе.

Другой вопрос - чем все эти планы обернутся. История штука хитрая.

)(


Россиянские власти закончат также как Саддам

(Anonymous)
...Хусейн с подельниками - веревками на шее и отрубленными бошками.
Хотя кого-то может отравят в камере гаагского трибунала.

(Deleted comment)

Re: Есть вопрос

(Anonymous)
пока наши власти ведут себя политкорректно, рассчитывать не на что особо. Поглядите книжку Шумейко "Вторая мировая. Перезагрузка". Это о том, какие счеты у русских к другим. Европейцам прежде всего. Закачаешься.

Re: Есть вопрос (Anonymous) Expand
История штука хитрая.

нда. история русской нации, однозначно, строится перед эстонским посольством. это ваш теперешний уровень. который, кстати, - Вы совершенно правы, - вполне соответсвует уровню нынешней власти.
просто у власти много баранов, а у вас мало.

более того. Все пришедшие стояли в сторонке (метрах в 50-ти) от Курьяновича, на тот случай, если опять власти показалось, что они не были уведомлены, и ни о чем не знали (хотя с утра Дмитрию звонили из ГУВД и интересовались не будем ли мы стрелять по посольству из гранатометов, и не надо ли в этом случае провести инструктаж, чтобы не промахнуться :) )
А пикет одного человека вообще не должен ни с кем соласовываться. Ну вышел депутат покричать в мегафон ... А люди в сторонке - да так, прохожие ...
Ну а машина (с госдумовскими номерами), стоящая по соседству так вообще в пикете не участвовала :) Что не помешало произвести в ней обыск и изъять кассету с видеозаписью.

Разумеется, "ничего нельзя" именно для русских: попробовал бы кто запретить политическую активность какой-нибудь неруси, пусть самой мелкой - тут, наоборот, начинается бездействие даже в вопиющих случаях ("приказа не было").

Да ладно, укажите мне хоть один несанкционированный митинг в последние полгода, который власти не разогнали бы. Я знаю только русский марш.
У нас действительно просто никому ничего нельзя, не надо тут видеть какую-то нац. подоплеку.

А причём тут "несанционированные мероприятия"?
Уведомление о пикете было подано в установленном порядке.
Отказа не было, т.е. он был легальным.

/* плевок в сторону памяти наших Русских предков */
Давай не будем кривить душой и называть вещи своими именами, Ибо плевок этот в строну советских предков

т.е. Вы предлагаете вычеркнуть из истории России значительные период времени? Какие еще периоды по Вашему нужно забыть? Какие плевки мы должны игнорировать?

(Deleted comment)
+ simvl Expand
Чем-то напоминает ситуацию столетней давности... Но нужна идея, как у большевиков. И Ленин с Троцким.

Если можно - то хотя бы без Троцкого.
Нашей стране одного хватило с избытком ;-S

Ну а все таки-какое основание для разгона если все было законно.

вот тут говорят, что в мегафон нельзя было кричать...
Хотя причем тут случайные прохожие? А в чужую машину влазить, да еще и портить чужую собственность - это вообще уголовка.

- - - bey Expand

Радуйся, Крылов

(Anonymous)
Если запрещают именно твое гнусное движение, значит, боятся.

"есть ничто иное, как плевок в сторону памяти наших Русских предков."
Я предлагаю плевать в ответ, чтоб захлебнулись.

Гауляйтер Путин

(Anonymous)
Вот все журналисткие шавки до хрипоты и визга упражняются в облаивании и охаивании Лукашенко. Де, "последний диктатор Европы", экономика, мол, держится только на русском газе и нефти, "исчезают люди". Но все познается в сравнении. Оппозиция в Беларуси регулярно проводит даже несанкционированные митинги, такое выкаблучивает, что Боже мой.... А что же делается в "самой демократической и свободной" РФ? Вот даже и вполне законный митинг расшвыряли. А попробуй какой депутат или губернатор только вякнуть что-то против крмляди - пригнут или сломают тут же, показательно. В Беларуси никто парламент из танков не расстреливал.
Тезис о "там люди пропадают!", который повторяется так же часто, как и "таджикская девочка" людьми определенного сорта и происхождения, звучит издевательски. По разным оценкам, в РФ за год пропадает без вести около 30 - 40 тыс человек. Следовательно, эти пропавшие люди в РФ для всяких Немцовых, Хакамад и прочих воришек и не люди вовсе, а так, быдло недочеловеческое.
Как известно, в древних городах-государствах существовали деспотии - т.е. государства, где правили деспоты. Слово "деспот" не имело такого негативного оттенка, как сейчас, и политический климат и власть во многих деспотиях была много человечнее и бескровнее, нежели в иных демократиях того времени.
И вот вопрос (риторический, наверное?) -- а что же лучше, свой национальный диктатор или галяйтер и государство - химера?

Re: Гауляйтер Путин

Дык в Белорусии лука оппозицию не боится. Она наоброт для него чего-то вроде скоморохов. Вон смотрите на них - придут к власти и продадуццо пендосам.
А с националистической опозицией в России история иная.

импорт представителей нетитульной нации хорошо рассмотрен в романе Библия (несколько авторов) на примере шумеров, ассирийцев, вавилонян, иудеев и образно озаглавлен как "Вавилонское столпотворение".
Итог - растворение титульной нации, упадок культуры, приход ЗТ, медленное угасание и скорое падение Вавилона под копытами степняков.

положение скорее напоминает времена Николая 1-го. Тот то-же "вертикаль власти" создал для управления страной. Но пока, всё равно, помягче.

Но проблема в том что нет политической программы у русских националистов.

Сегодняшние руководители вряд ли узнают, к чему приведет то, что они делают сейчас.

"В отличие от "много чего", на эстонскую политику по отношению к советским памятникам и эрефские власти, и русское движение смотрит одинаково."

спорное заявление: http://community.livejournal.com/ru_nationalism/502697.html. Русское движение неоднородно!