Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Перспективная коммерческая идея

Жареную курицу можно съесть ножом и вилкой, не пачкая пальцы. Но вот есть куриные крылышки не руками сложновато. В ресторациях вместе с крыльцами подают чашечку с плавающим лимончиком - типа "пальчики омыть". Но это не выход, всё равно приходится отмывать жир с мылом.

Что из этого следует? Следует разработать новый столовый прибор - держалку для куриных крыльев.

Тут возможен целый модельный ряд - от простейшей люминиевой до дорогущей ресторанной, из титана с серебряным напылением и встроенным подогревом того места, где держалка соприкасается с крылышком.

Через какое-то время держалка для крыльев станет не менее популярной, чем устройства для поедания перепелиных яиц, расчёска для ангорских кошек и прочие артефакты постиндустриала.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments