Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Гламурный милитари

safiullin на Злобе опубликовал вкуснейшую подборку выдержек из армейских писем членов движения "Наши". Пятьдесят "Наших" пошли служить. Не хухры-мухры - служить. В российскую армию. На своей шкуре испытать все тяготы и опасности службы.

Так вот, как им служится:

Сегодня мы приняли воинскую присягу. Наверное, еще никогда в жизни я не делал ничего с такой гордостью. Теперь мы воины!
Увидели наконец-то родителей и комиссаров. Немного пообщались с ними, а потом нас отправили в Электросталь в боевой полк.
Как только прибыли – нас сразу покормили. На удивление обед был очень вкусный. Самое главное, здесь дают душистые булочки, которые выпекают в этой части. Если так будут кормить каждый день, то родные нас не узнают.
После обеда мы разместились. По условиям проекта наши кровати стоят рядом. Так что даже во сне мы остаемся командой...

Такое ощущение, что мы попали не в боевые войска, а в откормочный цех – обеды и ужины не перестают удивлять и радовать. Дело в том, что здесь есть выбор — если не хочешь есть гречку с мясом, то можешь взять картошку с котлетой. Всегда на выбор два вида супов и компотов...

Сегодня в часть приезжал Василий Якеменко, Артур Омаров, наш федеральный руководитель Максим Коробов и, конечно, наш очаровательный владимирский начальник Надежда Тарасенко. Мы показали гостям казарму и столовую. Рассказали о том, как живем. Приезжал снимать Первый канал...


И, наконец, финальный аккорд:

Во время службы "НАШИ" будут получать второе высшее образование в Национальном институте "Высшая Школа Управления" по специальности "Государственное и муниципальное управление" по заочно-дистанционной форме обучения. Для этого в воинской части оборудован компьютерный класс с выходом в Интернет. В период сессии Высшая Школа Управления готова обеспечить приезд преподавателей.


Я так думаю, следует запустить ещё один проект - "НАША зона". Пятьдесят "Наших" садятся на небольшие сроки (год-полтора). Уютные камеры на двоих ("и во сне мы вместе"), с воли грев - чаёк там (Тай Ши Улун), бациллу (самолётом с кухни ресторана L’Atelier de Joel Robuchon или Gordon Ramsay), приходящая прислуга из приличного эскорт-агентства стирает робы (Hermes) и т.п. Ну и, конечно, выделенку в каждую камеру, ноуты хорошие. Как в любой российской тюряге.

То-то будет весело, то-то хорошо.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →