Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

о "конструктиве"

Иногда я сталкиваюсь с интересными людьми. С конструктивным мышлением.

Такие люди любят задавать вопросы типа - "вот вы добьётесь своего, русских освободите, А ЧТО ПОТОМ? У вас есть конструктивные планы на будущее? Вот к примеру - будет в России республика али монархия? А экономическая программа у вас есть? А по реформе образования? А как будем налоги взымать? Вы уж рассажите, а то всяко у вас неконструктивно получается. Вы всё ломать хотите. А ломать - не строить".

Вы меня извините, конечно, но я с такого конструктивизма охуеваю.

Для примера. В руднике полуживые рабы в цепях добывают золото. Один из рабов говорит товарищам - так жить нельзя, нужно освободиться. Перепилить цепи, напасть на охрану, захватить рудник. Кто-то согласен, кто-то боится, кто-то ропщет. Нормаьная реакция.

И тут появляется особо конструктивный раб. Он говорит: "Это что же вы такое задумали? Перепилить цепи = это неконструктивно. Ломать - не строить. Убивать охрану - это ужасно, это негуманно, это кровь, на кровь я никогда не пойду". Отхаркивается кровью (что поделаешь, рудники) и продолжает: "Ну, допустим, у вас всё получится. Захватите вы рудник. А сможете ли вы рационально управлять этим хозяйством? А кто будет работать в каменоломнях? Не снизится ли выход золота? Есть ли у вкас программа реформирования отрасли? Если нет - не стоит и начинать".

Блядь. Блядь. Блядь. Русским надо ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НЕРУСИ. Пилить цепи, потом убивать охранников, потом восставать. Конструктивные планы, разумеется, можно строить - в частном порядке. Потому что кому-то хочется столицу в Вологду перенести, а кому-то - золотой стандарт ввести. Это всё вещи интересные, но как бы не главные. Главное - скинуть нерусь. Остальное само не приложится, строить планы по восстановлению страны полезно, но надо понимать, что к "моменту истины" девять десятых даже самого гениального плана безнадёжно устареет.

Хотя, конечно, частные мнения по вопросам правильного устройства жизни иметь никому не возбраняется, даже русским националистам. Если, конечно, не слишком за них держаться. Ибо я, например, не готов грызть глотку соратнику из-за вопроса о подоходном налоге или уничтожении Мавзолея. И хотелось бы, чтобы соратник тоже не грыз мне всякие части, даже если обнаружит у меня иное мнение по этим животрепещущим вопросам.

А так - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →